Тема закрыта

Причина: 0

как отметить ДР ребенку без других деток?

ситуация такая: приехала к нам в гости сестра мужа с ребенком. у ребенка скоро ДР, 6 лет..друзей здесь у него, соответсвенно, нет. хочется ребенку праздник сделать, но где и как...клоуны и другие - это весело, когда деток много..а вот так чтоб сходить отметить ДР с: 3-е взрослых и 1 ребенок, но чтоб ребенку было весело...подкинте идейку, плизз :)

да куча: цирк + кафешка; аквапарк + вкусняшки; на мультфильм + кафешка; парк аттракционов (если погода позволит)... и исполнять маленькие капризы-желания :)

кстати, да. про аквапарк-то я совсем забыла. хорошая идейка :)
а со скольки лет в пейнтбол разрешают играть детям?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 11:16

Светик_88
а со скольки лет в пейнтбол разрешают играть детям?

вот чего не знаю, того не знаю ;) , а вот боулинг точно можно найти (мои племянники в 4 и 5 лет обожали играть)

ну тут куча вариантов: парк Маяковского - накататься до одури на чем захочет, если погода плохая - парк аттракционов в каком-нить ТЦ,, аквапарк, или свозить на конюшню - прокормить лошадей и покататься, ну и конечно все самое вкусное - сводить в кафешку - в общем устроить день полный впечатлений. Мне кажется это даже интереснее, чем всякие клоуны, клоун на час-на два и все. А тут можно и то, и это.

девочки, спасибо за ответы если подумать, и правда огромная куча вариантов, чтоб и без друзей-подружек весело было :)

в день рождения с утра нам привезли большого кота из шариков сделанного ;) Вам тоже можно заказать что нибудь этакое :)

Марионетта
в день рождения с утра нам привезли большого кота из шариков сделанного Вам тоже можно заказать что нибудь этакое

тоже не плохая идея :) создать с утра празничное настроение, а потом развлекаться :dance2:

Варварка
свозить на конюшню - прокормить лошадей и покататься,

девчонки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь конюшню, где так можно

Тоже хочу на конюшню ребенка отвезти!!!!!! Кто что подскажет?

Мы с мужем дочу на трехлетие сводили в ЦДКЖ на "Малыша и Карлсона" - ребенок давно хотел, да и мы много хорошего слышали, потом пошли на аттракционы и в кафе-мороженое.
Спектакль понравился так, что еще пойдем - даже про аттракционы вспоминает меньше. Да и мы с мужем там не скучали - очень интересно оказалось, даже не ожидали.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 05:16

Все не читала.
Сыну празднуем примерно так: утром торт со свечками, днем папа возит его на мальчишеские развлекухи- тир, картинг и прочее. Потом кино, вечером семейный ужин. Так получилось, что последние два года праздновали без друзей сына.

Тоже заинтересовала конюшня. Подскажите, куда лучше поехать?

Школьные годы, особенно для наших первоклашек, это первая осень, которая вводит их во взрослую жизнь. Нам, родителям, всегда хочется, что бы наши дети, постоянно были счастливы, каждый день, чувствовали праздник души и тела. Запустить, очень много надувных шариков, порисовать яркими фломастерами, там, где им захочется и так же получить много подарков от наших родителей и родственников. Все, это возможно благодаря акции, желающие, с ней ознакомится, заходите на 1001smile.livejournal.com/145380.html

Мы два года назад были в таком положении как переехали. Пошли в цирк. Потом на лиственную поехали, заранее набрав сгущенки и морковки. Там медвежат можно кормить с близкого расстояния в вольере. Потом на бубликах катались. В общем понравилось ему очень!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы