Тема закрыта

Причина: 0

что делали в выходные? =)

паника! были в грильяже - никого...куда все детки подевались? холодно же %)

Дома сидели

mamZeJIb
холодно же

где? +20 - такая кайфовая погода!!!! Наконец-то провели выходные так, как хотелось - активно! Целый месяц таких выходных не было

mamZeJIb
что делали в выходные?

вчера - первую половину дня катались на велике до Шарташа, по Шарташу, гуляли там, потом обратно. Вторую половину дня - скалолазили на Чертиках
Сегодня - почти весь день на скалах были - на Семи Братьях - велосипедисты катались, мы - опять же скалолазили, дети - бесились, играли в мячик, лазали по скалам, рисовали мелками и пр :)

mamZeJIb
паника! были в грильяже

а вы все по кабакам да кабакам шастаете дите с папой на работе пожары лесные тушит

Были на даче. Загорали, у нас там +28 было ;)

гуляли в лесу, в дендропарке. в кино ходили -уже без ребенка канешно.

В субботу ходили в зоопарк, день соболя понравился. Сегодня катались на роликах - в жару это было не очень, а сейчас в самый раз.

болели в очередной раз :(

Germiona
В субботу ходили в зоопарк

Мы тоже в субботу в зоо были. Приезжали с дочкой в Ёбург, затарились по макушку в магазине "Художник".
Потом с семьёй брата пошли в зоопарк. Давно там не были, замечательно провели время.

думали в перчик сходить -а просто загулялись -погода класс

я так к жаре привыкла, что мне нынешняя погода уже морозом кажется

В выходные у дочки был День рождения - ходили на спектакль 2Малыш и Карлсон" - кстати впечатления остались самые, что ни на есть наилучшие - потом в парк аттракционов и в кафе мороженое заскочили. Вот такой насыщенный день =)

В субботу 11 сентября в 15ч Мы записались по телефону на посещение сауны с 18 до 21 часа. Предварительно сообщив что мы с 2 маленькими детьми (1,5 и 3,5 года). (У нас не было уже неделю воды, детки засопливили - решили помыться и порогреться). Разбудив деток, так как они заснули на дневной сон только в 16-40, мы вызвали такси и подъехали в сауну, прибыли ровно в 18 часов!. Закрыто. Звоним -выходит женщина и говорит что МЫ ВАМ ОТКАЗЫВАЕМ В ОБСЛУЖИВАНИИ!!!! Мы - в шоке (-мы допропорядочные граждане,у нас у самих свой бизнес.). Стали выяснять причину- она говорит : "У нас по авансу сауну заняли с 15 до 22, мы вам звонили но вы не правильный номер мне сказали". Мы в еще большем шоке. Закрывают дверь - и уходят.Мы остаемся в +2 градуса во дворе с детьми и сумками. У меня вопрос к собственникам сауны: 1. Зачем тогда существует ситема предварительной записи?!?! 2 Мы не опоздали, не задержались, записались 3 часа назад - и кто-то после этого занял время на чуток больше - и это нормально оствалять вот так людей с детьми на улице? А кто нам расходы возмещать будет??? 3. Во всех НОРМАЛЬНЫХ саунах даже если у них на 1 час занято - говорят - у нас занято с 20 до 21, вас на какое время записать удобо до 20 или после 21? Мне есть еще много то сказать? Нам даже извинения не принесли ....Мой отзыв ОЧЕНЬ негативный. Никому не советую идти туда, ато рискуете оказаться на улиц, если кто-то заплатит за час больше.

Сауна была на Фурманоа 109 Проокация назыалась....Это была ближайшая сободная(((

Тьфу. "Провокация"

В субботу парились в бане и ныряли в бассейн. В Вс вкусно кушали в Тихвине (обржаю их стряпню) а потом по Меге прошвырнулись, купив пару шмоток для полного удовлетворения.

Мы были однажды в этой сауне. Позорная сауна и еще себя так ведут. Никогда больше туда не пойдем. спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы