Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Где справить Д Р ребенку 4 года?

Здравствуйте! На следующей недели ребенку 4 года, стормозили с заказом праздника, хотели в апельсин, а свободных мест уже нет, а нам там очень нравится :( .Накидайте пожалуйста варианты, чем заменить, куда детей сводить, чтобы был праздник для детей, а не для взрослых. Сумма значений не имеет, но хочется, чтобы праздник детям запомнился. Дети гости-2-4 года. Пожалуйста подскажите, голову уже сломала. :boom:

Могу предложить Перчик, правда у них бывают удачные программы а бывают и не очень :(
по цене около 500 р за гостя, детские развлекаловки бесплатно как я поняла.
мы были на паре ДР у них, как раз возраст у деток был ваш, и мои такого же возраста, дак вот с одного просто в восторге, дети уходить не хотели, а на другом не так давно было тоскливо, причем было сразу 2 именинника в тот раз и вспомнили о них только в конце. Это конечно если вы не намерены у них весь зал снимать, а просто бронировать столики и получить общую программу для всех деток, что туда придут.

Лерун

голден файв

Лерун

в любую ШР зайдите спросите. там делают праздники

в гостях были ТЦ европа на последнем этаже в детской комнате

а мы сняли беседку на уктусе. в инете нашли сценарий детского праздника. сама подготовка к празднику заняла дня 2. Было очень весело. Дети ушли с хорошим настроением и кучей подарков.

я тоже Перчик рекомендую, по поводу программ согласна с Каппой, но можно заранее позвонить спросить что там будет, чтобы не окараться :)

За кулисами цирка!!! Там делают веселую программу. Но, наверное, для детей постарше.

Лерун

Мое предложение в личке! :)

другу сына знакомой седня днюху делали по программе - аквапарк, парк маяковского. Но там, правда, дети 5-6-7 лет были :)

грильяж.....были в гостях ..детям понравилось

лисено_к грильяж.....были в гостях ..детям понравилось

дорого и программа платная для родителей...

mamZeJIb
дорого и программа платная для родителей...

поддерживаю. раньше мы были завсегдатаями Грильяжа, сейчас перебрались в Перчик, программа бесплатная, к детям отношение очень хорошее, кормят вполне нормально, хотя к слову сказать в Грильяже все же вкуснее...но и средний чек там почти в 2 раза выше у нас получался чем тут.

mik5
Но, наверное, для детей постарше.

туда постарше надо, для 4-леток немного утомительно будет и наверное не совсем все понятно. Хотя конечно это очень интересно! Я бы не отказалась в сознательном детском возрасте чтоб меня туда сводили на экскурсию :)

karkyshka
Мое предложение в личке!

выкладывайте уж сюда! мы тоже в думах где отмечать ДР у детей, осталось 2 недели, надо определяться уже.

mamZeJIb
можно заранее позвонить спросить что там будет, чтобы не окараться

а как понять? мне присылают рассылку в почту что и когда у них будет....но с мая, как мы начали туда ходить, программы еще ни разу не повторялись, т.е. сценарий примерно один- мастер класс, сказки читают, потом клоун развлекает. Но имя клоуна мне особо ни о чем не скажет и на сколько ипнтеерсно проведут мастер-класс не понятно. В прошлый раз мои вообще на него не пошли почему-то, хотя должно было быть интересно, на сказки тоже особо внимания не обратили, прибегали туда-сюда....клоун был суперский, но всвязи с огромный кол-вом народа в этот день он не правлялся со всеми, плюсом постоянно лопались шары , пугались дети и слышался рев, хотя программа у него сама по себе была вполне.
Был еще до этого клоун-пират, который ЧАС водил детей искать записки по залу, после 15 минут таких поисков у меня сдался один ребенок, где-то через 40 второй пришел гундеть за стол....через час выдали всем подарки - связи с поисками я так и не поняла, хотя внимательно смотрю всегда их программы... это из неудачного пример.
было удачное представление, когда дети просто не отпускали клоуна, он уже уходить- те вприпрыжку за ним, девочки-беби ситтер еле уговорили малышей на что-то другое.
кароч что по мне- не понятно как выбрать из анонса программы, если до этого ты ее ни разу не видел.

СУББОТА

21 АВГУСТА 2010

15:00 «Увлекательный английский»: времена года (для детей от 3х лет).

16:00 Творческая мастерская: делаем браслеты из бисера и бусинок (развивает мелкую моторику).

17:00 Мини-диско зажигаем вместе с ансамблем танца «Солнышко»: веселые танцы для детей от 3х лет.

17:30 На арене клоун Гуня: игры и конкурсы с детьми, парад шариков и веселья.

ВОСКРЕСЕНЬЕ «Праздник ЛЕТА!»

22 АВГУСТА 2010

15:00 Фотосессия от студии «Два Жирафа» и аква-грим для детей и их родителей.

16:30 Кулинарный мастер-класс: готовим вместе с мамой: детки готовят овощной салат, а мамы – лазанью.

17:30 Шоу мыльных пузырей: супер-представление будет интересно не только детям, но и их родителям!

18:00 Розыгрыш призов для малышей по жетонам.

Каппа

Могу только в личку! Иначе сочтут за рекламу! :)

дааа по программам согласна - не угадаешь, хотя думаю по секрету родителям они скажут что за артист выступает и кем он был в прошлый раз :) или там каждый раз все разные?

я помню несколько раз уже высокий такой парень был, он нам очень понравился!

SoninaMama

сегодня были там, специально узнавала - будет не фотосессия, а акробат/жонглёр :) он-то в сто раз интереснее

Каппа
сейчас перебрались в Перчик

девочки, где находится этот Перчик???????? Сегодня около цирка увидила Перчик, зашла а он только как 4 дня открылся, и праздников они не проводят, спросила есть где в екб еще перчик сказали что нет :((((

нееее это двойник, злой-брат близнец! а тот на московской, в бизнес -центре :)

SoninaMama
17:00 Мини-диско зажигаем вместе с ансамблем танца «Солнышко»: веселые танцы для детей от 3х лет.

вот этого кстати тоже не будет....вроде как....
че-то не весело от их программы на 21 число становится с каждым днем.
кто 22 к ним идет?

в луне на Сибирском тракте прекресно для такого возраста
разные программы в детском клубе
плюс лабиринт и угощение тут же все можно заказать

Каппа вот этого кстати тоже не будет....вроде как

БУДЕТ! :) мы идём :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:08

Фрёкен Снорк
разные программы в детском клубе
плюс лабиринт и угощение тут же все можно заказать

а по ценам что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы