Тема закрыта

Причина: 0

Аэропорт Уктуса. 23-25 июля. Байк-шоу.

Собственно все в названии темы. Кто был в прошлом? Кто собирается в этом году? Интересно будет свозить туда 14-тилетнего подростка?

WISH
Кто собирается в этом году?

Мы собираемся, нам проходки обещали.
Я еду только послушать "И снится нам...", говорят они в самом конце будут :(

а как туда добраться на общественном транспорте можно?

WISH
Интересно будет свозить туда 14-тилетнего подростка?

свозить - нет. нафига подростку на фесте родители? лучше уж не ехать совсем чем с родней ;)
а вот самого отпустите, если увлекается такой музыкой и есть с кем ехать

В четырнадцать туда с друзьями? НЕТ! Езжу каждый год и насмотрелась на пьяных мололеток выше крыши, считаю, что там им не место.

Cтюша
Я еду только послушать "И снится нам...", говорят они в самом конце будут

Это в часа в два ночи будет :)

Мук
В четырнадцать туда с друзьями? НЕТ! Езжу каждый год и насмотрелась на пьяных мололеток выше крыши, считаю, что там им не место.

а с родителями самое то? %)
вы в свои 14 видимо дома сидели.
да я считаю что это нормально, но имхо лучше лет с 16 начинать. хотя некоторые и в 14 вполне адекватны

Дома не сидела, но потом противно слышать или смотреть, как обсуждаются неадекватные поступки мололеток особенно девченок. я понимаю, что есть адекватные, но там и взрослых в адеквате еденицы особенно вечером.

Ну вот и первые отзвуки:

В Екатеринбурге «Ямаха» врезалась в патрульную машину ГИБДД – двое погибших
Мотоцикл мчался по «встречке»

Страшная авария произошла в пятницу утром близ Екатеринбурга. Мотоцикл «Ямаха» на огромной скорости врезался в патрульную машину Госавтоинспекции. Водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте. ЧП случилось в 5.20 утра на улице Бахчиванджи Октябрьского района Екатеринбурга (поселок Кольцово). Мотоцикл двигался на большой скорости с привокзальной площади аэропорта Кольцово по улице Бахчиванджи в сторону поселка Арамиль. По имеющейся на данный момент информации, водитель выехал на встречную полосу в районе сужения дороги и мчался по ней порядка 400 метров. Навстречу ехал патрульный автомобиль «ВАЗ» ГИБДД полка ДПС УВД Екатеринбурга. Милиционеры, увидев, что мотоцикл мчится им навстречу, максимально прижались вправо, упершись в бордюр. «Ямаха» врезалась в милицейскую машину по касательной, с левой стороны. От удара мотоцикл отбросило на свою полосу, водитель и пассажир от удара пролетели еще метров 40 (мужчины были без шлемов). Оба скончались на месте трагедии.

Милицейскую машину от удара перевернуло, и она легла на крышу. Два милиционера, находившиеся в салоне, получили резаные раны. На момент столкновения от госпитализации они отказались. Отметим, что машина ГИБДД находилась на маршруте патрулирования.

Как сообщил Валерий Горелых, один из погибших – владелец мотоцикла, его опознали родственники. Это житель поселка Патруши 1987 года рождения. «Ямаху» он купил в июле этого года и еще не поставил ее на учет. Ранее этот гражданин трижды привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД, в том числе был лишен прав за превышение скорости и отказ от медосвидетельствования. Личность второго погибшего пока устанавливается.

На место ДТП выезжал и.о начальника областной ГИБДД полковник милиции Сергей Зонов и и.о. начальника городской ГИБДД Роман Ярыш. Ведется тщательное расследование, найдены свидетели происшествия.

Мук
В четырнадцать туда с друзьями? НЕТ!

Полностью вас поддерживаю. Какая самостоятельность в 14 лет? Да еще и в 35 км от города?
Сын у меня ездит на велосипеде к друзьям из одного района города в другой (около 10 км), но чтобы отправить самостоятельно в Арамиль %)

На аэродроме "Арамиль" завершился байк-рок фестиваль
C 23 по 25 июля на аэродроме "Арамиль" (аэропорт "Уктус") мотоклуб "Черные ножи" в седьмой раз провел байк-рок фестиваль, посвященный 65-летию Великой Победы.

Черные ножи" - это не только название клуба. Так называли бойцов Уральского добровольческого танкового корпуса, который с боями прошел по полям Великой Отечественной войны. В 1943 году златоустовские рабочие подарили ножи в черных ножнах добровольцам, уходящим на фронт из Свердловска и бойцам разведбата, которые ездили в годы войны на мотоциклах.

Связь мотоклуба с ветеранами войны продолжается все восемь лет со дня его основания, подчеркнули организаторы мероприятия.

За шесть лет проведения мотофестиваль стал популярнейшим слетом не только людей, увлеченных мотоспортом и мототуризмом России, стран ближнего и дальнего зарубежья, но и семейным праздником жителей городов и поселков Урало-Сибирского региона, предпочитающих активный образ жизни. На праздник его поклонники приезжают семьями и детьми, отметили организаторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы