где находится зона общения с животными в ЦПКиО?

где-то прочитала, что в ЦПКиО есть животные.... хочу сходить туда с детьми.... куда именно идти? парк ведь большой..... подскажите пожалуйста :)

ну раз никто не отвечает - отвечу сама
зона общения с животными находится недалеко от администрации... напротив "маугли" или еще можно сказать, что за каруселями (это смотря кто с какой стороны заходит)

какие животные и как с ними общаться?

по центральной аллее, до главного фонтана, потом налево и прямо-прямо, за атракционом "Семь чудес света"

Максима-сима-сима
какие животные и как с ними общаться?

за заборчиком пара оленей, 2 козочки, барашки вроде есть, но мы их так и не увидели. А так белки по деревьям скачут, орешки грызут :) Дети в восторге

Cacharel\~
по центральной аллее, до главного фонтана, потом налево и прямо-прямо, за атракционом "Семь чудес света"

так понятнее, а то я как-то невнятно объяснила

Cacharel\~
барашки вроде есть, но мы их так и не увидели

а мы увидели :) , дочка их даже лопухом угостила
еще в загоне с козочками есть курицы и петух, а также кролики, но их плохо видно, т.к. их еще дополнительно огородили (загон в загоне )

Cacharel\~
пара оленей

посмотрели на них издалека, они близко к забору не подходят

Cacharel\~
белки по деревьям скачут

их не увидили :( мы их вчера вообще нигде не увидели

а еще там лужу для уток выкопали, одна какая-то даже плавает.... но на уток лучше с мостика сходить посмотреть (это где вход с улицы Щорса)

Cacharel\~
Дети в восторге

PS: я думала, что только современные дети не знают, как выглядят домашние животные, но оказывается, что и взрослые тоже не разбираются..... при мне подходит к барашкам женщина с ребенком (лет 40-45 ей, наверное) и говорит - "посмотри, какие козочки классные" :hihiks:

а еще там страусы появились. два ржачных дурня.

там еще есть эта зона общения? или холодно и нет никого кроме белок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы