Тема закрыта

Причина: 0

Развлечения в киностудии?

Краем уха услышала,что в нашей киностудии можно с ребенком развлечься?Может ,кто знает подробности?Что там,сколько стоит?С какого возраста.Поделитесь,кто был там?

парк "галилео". поиском посмотрите на сайте, про него даже статья недавно была. с детьми идти стоит лет с 5-6 и дальше

Спасибо,пошла искать.
К сожалению поиск ничего не выдает.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:43

OLsha
поиск ничего не выдает.

В ГУГЛе есть: "Парк чудес Галилео Екатеринбург". Сходили, нам не понравилось.

Oga-Oga
www.u-mama.ru/read/article.php
ловите

Спасибо,почитала.Ребенку может и будет интересно,а вот я только от прочтения про 2 этаж почувствовала мурашки на теле.А если туда попасть?Нет уж,пусть родители туда сходят,а я на улице подожду.

Была вчера там-маленьким точно не интересно будет. Цены на билеты считаю завышены, кстати вход с сохраненными билетами дешевле на 50р, кому надо-есть 3 билета :)

Были там с детьми. Дочка 4г. очень сильно перепугалась на втором этаже, а девочки 9 и 13 лет просто в восторге. Мне понравилось очень! Но конечно очень завышенная цена!

была с дочками 8 и 4, все остались довольны, в лабиринт просто раза 3 возвращались... :) еще собираются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы