Тема закрыта

Причина: 0

лето в городе(

недавно переехали в Екатеринбург (наш папа военный :love: ) он-то доволен, а вот я не знаю куда можно сходить с детьми развлечься?

сколь детям лет?

Софьюшке 3, а Павлику 5.5

в цирк ;)

зоопарк

Аквапарк.

Парк Маяковского, ТРЦ "Карнавал"

в театры: ТЮЗ, куколльный, музкомедия, Волхонка (на детские спектакли)

mik5
ТЮЗ, куколльный, музкомедия, Волхонка

;) на каникулах все :)

Просто погулять в парках за Дворцом пионеров (напротив Храма на крови) - очень чудненько для деток там :) , дендропарки на Южной, напротив Гринвича, Мира-Первомайская :)

я сама зато, чтобы погулять, лето у нас ведь недолгое, а в цирк и аквапарк можно зимой :) недавно составила по карте города список мест с фонтанами, побрели смотреть, эмоций куча, потом ещё 2 дня исовали эти фонтаны =))

а покушать где можно? только я противник еды аЛя макдональдс :)
ещё желательно чтобы для детей приспособлено было

mamZeJIb

в каком районе живете?

mamZeJIb

практически в любом кафе и кафе в торговых центрах можно найти салаты, суп, отварные овощи, если спецом не заглядывать в

mamZeJIb
аЛя макдональдс

проблем с этим нет, в том же

Pepsi
ТРЦ "Карнавал"

есть приличная кафешка с колесом (шале вроде зовется) напротив крези-парка

мы на эльиаше живём, но гуляем везде, у нас же метро рядом =))
по меню я понятняла, а игровые или няня ведь не везде есть, моя Сонька егоза ни за что весь обед нормально не высидит, начнет лазить везде :) а я и есть успевай и за ней и за Павликом следить :( всегда у нас так обеды проходят...

!!! а мы ведь и правда сходили!!!! дети просто визжали от восторга, особенно когда их сажали в огромный мыльный пузырь!!!!

sunnysMAM
сходите завтра в ресторане Перчик будет шоу мыльных пузырей, бесплатно для детей, и пицца там хорошая

!!! а мы ведь и правда сходили!!!! дети просто визжали от восторга, особенно когда их сажали в огромный мыльный пузырь!!!!

mamZeJIb
а покушать где можно? только я противник еды аЛя макдональдс

"Донна Оливия" возле цирка. По выходным там няня работает. Кухня сугубо итальянская

были в оливии, что-то у них мороженое какое-то - гибрид пере жеваной жвачки и теста, мои просто есть не стали, расстроились, ради десерта зашли туда =(((

mamZeJIb
были в оливии, что-то у них мороженое какое-то - гибрид пере жеваной жвачки и теста, мои просто есть не стали, расстроились, ради десерта зашли туда =(((

О нееет, мороженное там брать не надо, мороженное в других местах едят. В итальянских кафешках нужно брать ИТАЛЬЯНСКИЕ блюда. Панакотта у них - пальчики оближешь. Тирамису достойное, более чем. Попробуйте.

это деткам трудно объяснить=) у них же при слове мороженое глаза горят и руки сами тянутся, теперь не хотят туда ходить =)) калачом не заманишь =))

девочки, вот что за погода вдруг пришла :(

mamZeJIb
это деткам трудно объяснить=) у них же при слове мороженое глаза горят и руки сами тянутся, теперь не хотят туда ходить =)) калачом не заманишь =))

А вы им не говорите. Вы им просто заказывайте. Та же панакотта - визуально напоминает сливочное мороженое с сиропом, по вкусу - тем более Повторюсь - я туда не за десертами хожу. (Блин, растравили, хочу карпаччо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы