Тема закрыта

Причина: 0

На выходные в Екатеринбург...

Решили съездить в Екатеринбург на выходные, так как отдых на море неожиданно сорвался из за работы, а дочка (4г) уже вся в нетерпении предстоящей поездки. Решила совместить приятное с полезным - решу некоторые дела, заодно и с ре погуляем. С нами едет подруга с дочкой 13 лет. Решили , что пробудем 2 дня.
Вообщем прошу Вас подсказать для нас программу - куда лучше сходить, что можно посмотреть, показать детям, в каком районе снять квартиру, чтобы вечером рядом погулять можно было спокойно.
Мы живем в Пермском крае, в городе, где даже парка атракционов нет, так что детям будет все интересно.
Подруга моя еще хочет дочку в театр сводить. Куда лучше? Будем у вас 9,10 июля.
Была у вас очень давно - в детстве, ориетнируюсь плохо. Но остались очень яркие впечатления. Уезжали со слезами. Так хотелось подольше погостить.... :)
Еще подскажите какой нибудь портал, где есть объявления о квартирах на сутки. Заранее всех благадарю.

66.ру, е1.ру - можно посмотреть, поискать квартиры, комнаты. Думаю, остановиться лучше ближе к центру, здесь и развлечения практически все в шаговой доступности.
www.66.ru/afisha/kinder/event/2148/ - цирковая программа.
Сейчас в прокате в кино мульты Шрек и История игрушек в 3D формате. Думаю, детям интересно будет. Ну, конечно, зоопарк, парк аттракционов - само собой. ;)
Вы, кстати, из какого города? Я просто сама родилась в Пермском Крае, в Кизеле . Знакомо местечко такое?

SoninaMama
нибудь портал, где есть объявления о квартирах на сутки

www.e1.ru

SoninaMama
чтобы вечером рядом погулять можно было спокойно.

парковый например. как вариант. рядом с парком Маяковского) и туда сходите обязательно)
кроме того, аквапарк, зоопарк, крейзипарк (ТЦ Карнавал), цирк (но билеты наеврное заранее надо), дельфинарий (не знаю, работает ли еще)

Земляки :y_0003: я из Березников.
По теме. Почти во всех крупных ТЦ есть детские развлекалки типа крези парка. Ещё аквапарк

счастливаяЯ
в Кизеле

IFNI
Земляки я из Березников.

Ага, конечно! ;) Мы из Соликамска :( от тоски здесь помираем - так хочется к Вам...
Спасибо большое! Сколько всего интересного у вас! Боюсь 2 дня нам не хватит.

аквапарк парк маяковского зоопарк

Щастье
крейзипарк (ТЦ Карнавал)

А это что такое? так интересно...

ваквапарк сходите, ТЮЗ, парк Маяковского, ТЦ МЕга

SoninaMama
Будем у вас 9,10 июля.

Щастье
зоопарк

зоопарк на этой неделе будет празновать юбилей
Программа:

7 июля 11:00-19:00 - праздник детям "Ребятки и зверятки"
8 июля 14:00-20:00 - фестиваль молодежной уличной культуры "ZOO ACTION"
9 июля 18:00-23:00 - вечеринка-приключение "Party zoo style"
10 и 11 июля 11:00-19:00 - мероприятие для всей семьи "КороЛЕВский прием". подробно здесь www.e1.ru/news/spool/news_id-329760.html

Щастье
дельфинарий (

давно уехали

Щастье
крейзипарк (ТЦ Карнавал)

зачем так далеко ехать, подобное есть в любом ТЦ, в том же гринвиче в центре
аквапарк лимпопо www.limpopo-park.ru/aqua/map.html ,
если погода будет хорошая можно будет потусить в

Щастье
парк Маяковского)

карусельки, прокат машинок, маугли-парк, пентбол, кафешки

Пицца Мия, макдональдс

сколько денег то в наличии будет на развлеения? ;)

@ЛУНТИК@

деньги есть... откладывали на моря.... Хотелось бы не просто на каруселях покататься, но чтобы еще и познавательно детям было.

квартиры посуточно - набираете в яндексе этот запрос, вам выдаеют кучу сайтов. Средняя цена 1к квартиры - 1800-2000, в нормальных районах.
Ориентируйтесь на сайты агентства Этажи, сутки66.ру и тому подобные. Там больше всего предложений.
Чтоб лучше ориентироваться в каком районе жить - на том же яндексе есть достаточно подробная карта города.
Город компакнтный - можно просто пешком погулять по центру - Плотинка, Площадь 1905 года, Набережная у Театра Драмы, Храм на Крови.
Также рекомендую для прогулок пешеходную зону по ул. Вайнера.
ПРо Зоопарк вам уже написали.
МОжно еще с детьми в Краеведческий музей сходить - на мамонтов и динозавров посмотреть.

В плане поесть - куча вариантов. В том числе и Макдональдс (только у нас все Макдональдсы - на окраинах)

В театрах сейчас сезон уже закончился. Но посмотрите на e1.ру в разделе Афиша - может быть в Коляде или в Театре Кукол еще что то идет..

а есть в Екате палеонтологические музеи? тоже хочу в августе с сынулькой приехать. Он историю любит и химию. Что ему показать? про музей Галилео слышала. что там? Так много изменилось с тех пор как мы уехали!

Спасибо огромное!!! Карту уже изучаем.

Ирбиc
В том числе и Макдональдс (только у нас все Макдональдсы - на окраинах)

В ТЦ Фан-Фан есть. Недалеко от центра ;)

Мисс К
про музей Галилео слышала. что там?

Вот нашла - отзывы хорошие, www.e1.ru/afisha/events/misc/1530
тоже хотим сходить

ещё забыли упоминуть: аквагалерея на радищева, парк бабочек на сурикова, музей кукол в литературном квартале (в центре если будите гулять, так заодно и загляните) :)
с театрами не сезон сейчас, по детским спектаклям вообще голяк

Приехали!!!! ВСЕ понравилось! У вас замечательный город!!!! Дети в восторге! Конечно, двух дней не хватило, поэтому в августе планируем опять съездить. Посетили: аквапарк (4 часа), зоопарк, парк Галилео, магазины, кафешки, вечером нагулялись до одурения....

еще вечером в пятницу на Плотинке попали на Фаер-шоу (вроде так называется) и увидели, как девченка загорелась :=-O: , ее столкунули сразу в воду :=-O:

SoninaMama
увидели, как девченка загорелась ::=-O:: , ее столкунули сразу в воду ::=-O::

случайная или которая показывала номер?

танцовщица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы