Тема закрыта

Причина: 0

Где у нас стеллы границ европы и азии кроме двух основных?

знаю, что кроме двух посещаемых (на новомосковском тракте и на въезде в первоуральск) есть еще стеллы, обозначающие границу европы и азии.
Кто=-нибудь знает, где их найти?

По полевскому тракту

севернее Нижнего Тагила

а где по полевскому, далеко от ебурга?
до нижнего тагила я не поеду ))) а все равно любопытство гложет - где там она находится?

есть на въезде в Первоуральск с Новомосковского тракта, прямо на дороге,
а есть по дороге Первоуральск-Новоалексеевка (по старомосковскому тракту)
есть стеллы по дороге Ревда-Дегтярск, очень старые и состояние их сейчас очень удручающее.

первую на въезде знаю
новоалексеевская заметная? ее видно будет, если поехать по тракту?
и как найти дегтярские ? :)

Новоалексеевская очень известная, туда свадьбы катаются, ну и облагорожена конечно (там сделана хорошая зона отдыха). Ехать также можно с Новомосковского тракта на Первоуральск, проезжаете стеллу, которая на этой дороге и ближайший поворот направо и как бы едете назад. Метров 200 и увидите: она метров 8 в высоту с гербом сверху.
А дегтярские - смогу только про одну объяснить: едете по Новомосковскому тракту в сторону Ревды, за Волчихой поворот с трассы налево (как на горнолыжный комплекс) и прямо до кольца Кирзавода, там по кольцевой дороге уходите на Дегтярк, проехать немного, стелла будет слева.

Мамзель а где по полевскому, далеко от ебурга?

maps.google.ru/maps

Elena_ns
севернее Нижнего Тагила

по пути на гору белая

Olgaekb
по дороге Ревда-Дегтярск

Зеленая сова (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5487) Но это, конечно, не совсем стелла :)
Вот тьма знаков foto.rambler.ru/users/1243petr/59/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы