Тема закрыта

Причина: 0

Выставка тропических бабочек

Кто был на этой выставке? Очень хочется отзывов :)

А еще интересно где проходит и сколько стоит ;)

Этот парк бабочек находится на Сурикова, 47. У них есть [a url=bater.su/ekb/content/view/8/12/]сайт[/a] (да не посчитают модераторы это за рекламу). Сама только что увидела их в афише на е1. Вот и думаю, стоит ли идти туда с детьми, а то может только расписано все так красиво, а на самом деле там комнатка 2х2
В общем, очень хочу реальных отзывов!

Да, помещение там небольшое. Очень-очень влажно. Бабочки летают, даже садятся на посетителей. Руками их трогать нельзя, только смотреть. Еще стоят аквариумы с жуками, тараканами, змеями и т.д. Еще плавают рыбки в мааааленьком бассейне. Ходили с двумя детьми 8 лет и 10 мес. и тому и другому понравилось, сами не в восторге!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Много уже тем было.

ptica_we
Много уже тем было

ой, и правда))) Спасибо)) Что-то я сегодня торможу - про поиск и не подумала

Вот вам пара фоток, у меня соседи ходили, говорят ниче так, но не ах :)

мы ходили! при чем не запланированно, просто мимо проезжали, вывеску увидели у них, ребенок захотел, вот и пошли.
Пришли к мнению, что не стоит стольких денег, сколько выложили.
Бабочки в основном на верху сидят, ну пролетит, на меня даже села одна, близко можно посмотреть вот на апельсинах сидят, как на фотке. Так себе. Интересен только инсектарий, рождение бабочек, видели как крылья у них расправляются.
А так там очень душно, жарко, больше получаса не возможно находиться.
Так для развития можно конечно сходить, ребенку понравилось, но жара достала, ушла без настроения оттуда, хотя сама просилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы