Тема закрыта

Причина: 0

Цирк "Путешествие в Антарктику"

В Екатеринбург приехала новая цирковая программа "Путешествие в Антарктику". Кто был? Интересно почитать комментарии.

Пришли только с премьеры этой программы, если честно не впечатлила :( животных было мало,три пингвина , три морских льва в самом конце программы, а до антракта, были гуси, попугаи, собачки и лошади ,кенгуру, после Запашных, программа не очень

Очень слабая программа

Тоже показалась программа слабовата и не отработана (накладки и нечистое исполнение). Но деткам, мне кажется, должно понравиться: животные в обоих отделениях, а не в последнем, как часто бывает, клоун - милый старичок.

Irisha1979
после Запашных, программа не очень

На Запашных не ходили. Сравнивая с Чинизелли, конечно тут все очень просто :)

А с кем хоть там фотографируют?

Приезжаем в Екатеринбург в июле. Хотелось бы сводить дочу (2 года) в цирк, да и сами не были со школы. Подскажите какие места лучше брать на эту программу?

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:59

да ниче программа, кстати. мне было скучновато, а дочери понравилось :)

shusha
мне было скучновато, а дочери понравилось

Я всегда думала что детей водим в цирк,в зоопарк что бы им было интересно,а уж потом взрослым.

да понимаете ли, мне пришлось по работе...:)

а сколько стоят фотки?

вот такой вопрос возник.. у вех на представлении , в номере с катанием на лошадях был пианый мужыг ?

скрипко Лиса
вот такой вопрос возник.. у вех на представлении , в номере с катанием на лошадях был пианый мужыг ?

О! Тоже хотела такой вопрос задать!
17.07 в 15:00 был.

Максима-сима-сима
О! Тоже хотела такой вопрос задать!
17.07 в 15:00 был.

Присоединяюсь и к вопросу и к ответу :)

нормальная программа, детям нравится
клоун веселый
лошади классные и посмеяться можно

Ptiza

Вв когда были?

скрипко Лиса
на представлении , в номере с катанием на лошадях был пианый мужыг ?

и у нас на представлении был пьяный, почему то сразу пордумала что подставной.
А в целом мне понравилось, но я в цирке с детства не была, сравнить не с чем, сыну тож очень понравилось еще проситься сходить.

пьяный - был, да )
он - один из участников программы. сейчас забыла, в каком номере, но он тоже выступал.

программа крайне слабая. клоун неинтересный, зверей мало, люди не радуют.
какого-то варьете с танцами гораздо больше, чем собственно цирка.

моей - 2,8 - очень понравились лошади (но она их фанатка), морские коньки на велосипедах, и кенгуру.
сейчас еще пеликана и пингвинов вспоминает, и как собаки у клоуна сосиски выпрашивали.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:39

Черное Дерево
Вв когда были?

да, когда пьяный был))) ухохотались... но больше всего смешно смотреть было на толстяка на лошади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы