Тема закрыта

Причина: 0

Коляда- "Мойдодыр"

Девочки кто ходил на предстовление "Мойдодыр" в театр Н. Коляды поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Мы ходили. Собственно, от "Мойдодыра" там почти ничего нет, периодически актеры хором читают отрывки из произведения. А вообще спектакль о детстве, о том, как дети остаются дома одни и какие чудеса с ними происходят. Вообще, ребенку(4, 5) спектакль понравился, мне не очень. Сходить можно, только надо сразу настроить ребенка, что Мойдодыра он не увидит. Зато там есть и таинственный шепот в темноте при разноцветных фонариках, и шумное безобразничание (если есть такое слово :) )

мы ходили с дочкой ей 2 года. она тоже все спрашивала-а где же умывальников начальник? общее впечатление от спектакля у меня не плохое, но характеризуется как "ералаш" из чуковский стихов. дочке понравилось.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:36

TanGo75
Собственно, от "Мойдодыра" там почти ничего нет, зачем тогда так называть спектакль %)
мне не понравилось, в первые минуты казалось, что я попала в сумашедший дом

а вообще там все такие спектакли? интересунт спектакль "Карлосон" :)

На Карлсона мы тоже ходили. Сначала впечатление было не очень, а чем дальше, тем лучше. В конце прослезилась даже. В итоге мы с ребенком очень довольны были. Я лично рекомендую сходить!

Лёлькин
, в первые минуты казалось, что я попала в сумашедший дом

это Коляда-таетр, дамы... :) :love:

TanGo75
На Карлсона мы тоже ходили. Сначала впечатление было не очень, а чем дальше, тем лучше.

так там что-то отдаленное от Карлсона или всё-таки про Карлосона? :)

Лёлькин
мне не понравилось, в первые минуты казалось, что я попала в сумашедший дом

АНалогично!!!!!! %)
Дочери (почти 4года) тоже не понравилось - она все спрашивала: "мама, а когда Мойдодыр выйдет?" И я с полной уверенностью в своей правоте отвечала: "подожди немного, сейчас он появится." Хм... Так и не появился...

ходили на Мойдодыра с сыном 2-х лет, он был в восторге, даже уходить не хотел. Мне тоже очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы