Тема закрыта

Причина: 0

Как провести выходной сегодня . есть 500 руб и дочка 5 лет

Есть задумка Парк Маяковского. но что то погода не фонтан. зоопрак неохота. Пицца миа надоела. в театры уже опоздали все. кто что посоветует?

неохота во дворе шарашиться

В ТЦ съездить: просто пошататься зайти в местное кафе/пиццерию и посидеть там вдвоем ;)

До ТЦ Кит сходите ;)

что то к парку склоняюсь больше. там на баттутах можно поскакать, на самокате покататься, пошарашиться
пока не найду альтернативу

Django
До ТЦ Кит сходите

там что и где он

в ТРЦ Карнавал, там сегодня парад клоунов с 12-18 вроде, на 0 этаже бесплатная детская площадка

В Карнавале сегодня клоуны весь день ;)

в карнавале позавчера были

Зоопарк?

aas
Зоопарк?

не люблю его. да и были нежавно

аквагалерея?

Сходите в галерею бабочек ;)

у меня такое ощущение что это скрытый пиар спектакля лунтик,который щас везде рекламируют

провели так. Сгоняли в макдональдс в Ашан , докупили фигурки и надулись молочного октейля, и аса 3 гуляли на самокате
а вы как провели выхи?

Кейт и Лео
у меня такое ощущение что это скрытый пиар спектакля лунтик,который щас везде рекламируют

вас можно аалогично обвинить :P

@ЛУНТИК@
как провели выхи

вчера просто много гуляли по набережной - часа 3 или 3,5 наверное всей семьей. Сегодня с утра на великах покатались - муж по-серьезному - в соревах кросс-кантрийных поучаствовал, а мы с Тошкой - просто спокойно покатались, а после обеда - сгоняли на Шарташ - потусили на серф-станции, Тошик с папой погуляли, я пробежалась - где-то около 8 км :)

Сходили на спектакль в драмтеатр, потом в пиццерию и гуляли в парке

были на представлении в ТЦ европа, очень классно!

АкСиНьЯ(oksvan)
Сходите в галерею бабочек

не ходите туда, ИМХО не стоит билет таких денег.

Оля-я
не ходите туда, ИМХО не стоит билет таких денег.

Согласна.

а цену на билет можно узнать?

N@tulya
цену на билет

300р

Рисовалки в Гринвиче

Хотите верьте. хотите нет, а я с сыном бесплатно сходила в парк бабочек. С меня нигде ни копейки не попросили. Я даже не поняла есть ли там касса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы