Тема закрыта

Причина: 0

Хочу погулять с детишками из детского дома

Всем привет! :) Скажите пожалуйста в какой детский дом можно съездить погулять с детками, подарить им подарки, уделить внимание?

хочу к вам присоединиться

может вам в тему "Нужна помощь детям", а? ;)

я прочитала, что это не так то просто((( что печально(( поэтому создала данную тему!
Ребята, ну неужели никто не знает???

шмонька
хочу к вам присоединиться

Очень рада! Но как оказалось это большая проблема, многие пишут, что руководители данных учреждений не идут на контакт((

На Общении Автоклуба на е1 частенько ездять гулять с детьми

ну наверное на е1 пойду) спасибо всем)

Красивая
ну наверное на е1 пойду) спасибо всем)

да, там частенько проводят такие акции

Девочки, вот вы сходите погуляете раз, два, три. А там детки очень быстро привыкают и будут вам сильно сильно ждать каждый выходной, домой проситься к вам. Вы сможете это все вынести ( морально готовы?).

считаю это лучше чем ничего) :)

Красивая
считаю это лучше чем ничего)

+мильён!!!!

Молодцы ребята. Если бы по одному взрослому на ребенка, детей лишних бы не осталось. Именно лишних, т.к. кому-то они действительно лишние. А проблема привыкаемости детей актуальна, но действительно лучше так, чем никак. А чтобы пустили к детям, обратитесь в общественные организации с предложением провести акцию „Подарим тепло детям”. Думаю, после такого хода разрешат. Плюс кто-то ж ведь может и усыновить, а это должно быть наруку дирекции этих заведений.

Я с дочкой иногда ездим в ДД под Березовском в п. Монетный устраиваем не большие концерты, собачку свою с собой берем, не большие подарки. Дети всегда очень рады и общению и собачке и подаркам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы