Тема закрыта

Причина: 0

The Perchik кто там был? отзывы

не могу в инете найти о них информацию, кто был с детьми ?
Как там , есть ли детская зона? цены? кухня?

вау...
цены?

тоже интересно! :dada:

Мы там были. Готовят вкусно, но долго. Цены демократичны. Есть детский уголок и штук 3-4 нянек. С моей королевишной быстро нашли общий язык , мы с мужем хорошо отдохнули.

IFNI
Есть детский уголок и штук 3-4 нянек

так много?
а вы были когда у них развлечения для детей или так ужинали?
а меню какое пиццы пасты? итальянское? в среднем чек?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:21

Мы были в субботу днём, у них была пиратская программа, дети по старше участвовали в конкурсах, а с моей нянечка отдельно водилась, они так чинно важно всё кафе обошли всё потрогали моя там чё-то ей рассказывала

Мы тоже там были уже два раза. Отличный вариант для 3-4 часов с детьми и без детей одновременно. У этих нянь, которых правда, больше чем 1 установка определенная прослеживается - дать посидеть родителям спокойно без детей (моют руки ходят, все время что-то делают реально, и программа там всегда по выходным в 16.30 и 17.00 или 18.00 с артистами).
Меню небольшое (мы уже много попробовали), порции тоже небольшие, но вкусно!
Дорого морс 45 руб стаканчик,о можно сок 35 руб, а еда - средний ценник, очень вкусный трюфель торт - советую.

Были 2 раза,

вау...
когда у них развлечения для детей

хорошо посидели, дети все время были заняты. Есть детское меню. Каждый раз часа по 4 там находились - детей все никак не могли домой утащить. %)

pani
а еда - средний ценник

недорого, еда...кхм...соответствует ценнику, скажем так....нормально.... посетить стОит вобщем
Единственно на мастер классы для детей нужно записываться заранее, по записи они.

Это что-то новенькое? Где?

меню более чем демократичное, можно посидеть семьей спокойно! ;)
хорошее развлечение для детей, могут найти общий язык с любым киндером
нам понравилось

Петруша
Это что-то новенькое? Где?

Московская 195 Бизнес Центр МАН 3 этаж

*Катыся*
Московская 195 Бизнес Центр МАН 3 этаж

Спасибо, к бабушкамв гости приедем, сходим.

Мы записались на мастер класс по пицце :) в конце мая пойдем :)

Валькирия
Мы записались на мастер класс по пицце

В те выхи на этом мастер классе как раз и были :) потом дети ее и слопали - довольные до жути, теперь они умеют делать "питту"
потом бутылки украшали. Если интересно могу фотки показать, там весь процесс заснят.
Кста, продумайте заранее под каким предлогом вы их домой утащите.

а мастер-классы платные?

мы были на театре зверей у них. Все ниче но я только не поняла прикола с куревом, которое вполне так приветствуется в этом ресторане, а детская зона расположена в конце зала, так чтоб туда дойти надо пройти через всех курящих и еду готовят чудовищно долго :lazy3:

вроде не курят в детский день, наш папа выходил на улку)

Мама Львица
не поняла прикола с куревом, которое вполне так приветствуется в этом ресторане

Когда мы были, закурившему мужчине сделали замечание и никто не курил. :dontknow:

Капучино
а мастер-классы платные?

бесплатные вроде, но по записи.

Katrusia
не курят в детский день

Мама Львица
еду готовят чудовищно долго

нам быстро принесли салат, морс и закуску с пивом. Пиццу и шашлык подождали, ага....дак это нормально, готовили же...

расскажите, пжл, можно ли уложиться в 1 тыс. руб на семью из 3-ёх чел. с маленьким ребёнком и без спиртного?

Я!
можно ли уложиться в 1 тыс. руб на семью из 3-ёх чел

Смотря, что заказывать будете, мы в 1500 уложились с десертом и спиртным.

Я!

можно ;)
выбрать есть из чего и все довольны

Мастер классы платные

Интересно, куда записалась тогда я?
22 мая. 1 ребенок плюс 1-2 взрослых 1300 руб.

нормальное кафе, я туда на бизнес ланчи хожу

а мне показалось, что порции большие :)
пицца вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы