Тема закрыта

Причина: 0

Сварили мыло)

Очень хочется похвастаться)))
В субботу ходили на мастер-класс по мыловарению) Мои девчонки сварили вот такое мыло) Фотограф я не ахти, но уж как вышло. "Розовый кристалл" с запахом конфет, три желтых "Таблетки" с запахом апельсина и "Красная роза" с блестками и запахом яблок. ФОрмы, цвета и запахи детки выбирали сами. Теперь мыть руки - целое приключение с рассказом "как я варила это мыло")))

Я сколько раз слышала,но не разу не варила.Молодцы

спасибо за наводку sunnysMAM))

клево. а у мя г... какое-то получаеца, а не мыло

ну, дети же под руководством профессионала делали - там трудно было напортачить

front
ну, дети же под руководством профессионала делали - там трудно было напортачить

А можно подробней ;)

Мама Наташа4

Симпатичная девушка Катя проводила мастер класс (ей тоже огроменное спасибо - вдруг она тут).
Деток было человек 7.
Раздали сначала формочки, потом придумали к формочкам цвета и запахи, потом натопили мыло (сначала прозрачную мыльную основу, потом белую), детки подобавляли туда красителей, блесток, трав, ароматов и разлили по своим формочкам. Пока первая прозрачная партия застывала, сделали непрозрачное мыло - так же. У деток были реально красивые мыльные фигурки - цветы разные, завитушки))) а у меня дочь просто приверженец простых форм - у нас поскромнее))

Скажите, как можно попасть на этот мастер-класс, тоже хоч-ца

А какого возраста детки приходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы