Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на "Запашных"

я как маньячка поперлась туда с ДВУМЯ!!! мелкими детьми одна
карочи животных видела мало, даже своих любимых птиц, блюла за детями
скрипач.. а мне вообще весь оркестр понра :P
запашные.. корочи я их не различаю, но который темненький счас и с косичкой - понра ( эт у меня дети вроде притихли тогда и мне удалось в биноль немного на сцену посмотреть )
а вообще симпатичных дядечек было много на арене и рядом, тоже отразила, так что рекомендую сходить как в заповедник ;)

Властелин зверей в Екатеринбурге.
Их давно не было в Екатеринбурге. 11 лет. Их ждали. Их любят. Ими гордятся.
За 11 лет изменилось многое. Цирк Запашных стал ещё лучше. Великолепная программа, прекрасный коллектив, восхитительные руководители – Эдгард и Аскольд.
Город встретил их программу полным аншлагом. Им не нужна реклама. Их творчество говорит за себя.
Интервью давал Аскольд. буквально в перерыве между репетициями , 26 апреля в 11 утра. Говорили о много, о том что касается их работы и о животных в общем.
От себя скажу, что это настолько позитивный человек, с приятным голосом, что буквально купаешься в его положительной энергетике.
Властелин зверей в Екатеринбурге.

Их давно не было в Екатеринбурге. 11 лет. Их ждали. Их любят.
За 11 лет изменилось многое. Цирк Запашных стал ещё лучше. Великолепная программа, прекрасный коллектив, талантливые дрессировщики руководители – Эдгард и Аскольд.
Город встретил их программу полным аншлагом. Им не нужна реклама. Их творчество говорит за себя.
Интервью давал Аскольд. Буквально в перерыве между репетициями , рядом с ареной.
26 апреля в 11 утра.
Говорили о многом, о многом, об особенностях работы, о жизни , о животных.
От себя скажу, что это настолько позитивный человек, с приятным голосом, что буквально купаешься в его положительной энергетике.
Интервью размещено без редактирования.
Цирк Запашных, кроме уникальной творческой работы, занимается благотворительной деятельностью, помогая детям с онкозаболеваниями.
У них в труппе работают бывшие бездомные брошенные собаки, которых они приютили и дали шанс на новую жизнь.
Гастроли будут до июня месяца, так , что мы с Вами успеем насладиться прекрасным представлением.
Спасибо администратору цирка Запашных – Екатерине, за то, что она организовала встречу с артистами.
Благодарю Марину Макарову, за прекрасные фотографии.
Наталья Шилова.
Собственно само интервью.

Н.Ш. После вашего выступления на передаче «100 вопросов взрослому», Вам , наверное, уже никакие вопросы не страшны?
А.З. Вы знаете, я всегда радовался, что у нас с братом такая карьера. Что нам нечего скрывать, то есть у меня в жизни никогда не было таких вопросов, как например, у политиков бывает – они приходят на телевидение и сначала выдвигают требования свои – вот это мне не задавайте, об этом меня не спрашивайте, поэтому даже с детьми, которые задают неожиданные вопросы. Было очень интересно. Дети задают такие вопросы, которые взрослым не камильфо задавать, поэтому, как то немножко шокирует своей непосредственностью. Но, когда ты уже втягиваешься, когда понимаешь правила игры, становится весело.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:50

Н.Ш.- У Вас есть чувство страха при работе с Вашими питомцами?
А.З.-Ну, естественно. Я здоровый человек и у меня одна жизнь только. Человек остаётся живым , потому, что у него есть чувство страха, самосохранения. Страх нужен человеку для того, что бы осознавать, где опасность. Дрессировщик , выходящий на манеж, контролирует свой страх, свои эмоции. Предвидеть опасные для себя ситуации, для того, что бы знать как себя вести, в той или иной ситуации. Вот задача дрессировщика. И тогда появляется хладнокровие, позволяющее этот страх держать в узде.

1. Аскольд, у Вас есть домашние животные?
    У меня всегда были собаки, но к сожалению, недавно собака умерла. Бордоский дог.
    Как у Иншакова?
    Да. Ему было 3 года, он к сожалению вообще больной был, его взяли на операцию, но я не видел, даже в лучших клиниках, чтобы полостные операции заканчивались успешно. У него отказывала почка, попробовали спасти, но он не вынес операцию.
    Грустный факт. Но у нас всегда в семье были собаки, сколько я себя помню. У меня на фотографии, когда я был совсем маленьким, я висел на шее у собаки.

Н.Ш. У меня к Вам вопрос, интересующий меня, как человека занимающегося стрижками собак и кошек. Кто у Вас расчёсывает гривы львам?
А.З. У львом и тигров никто ничего не расчёсывает. Это же не домашние, не декоративные животные.
Н.Ш.-Я хотела предложить Вам свои услуги и расчесать их.
А.З.- Я бы не рекомендовал расчёсывать гривы у наших «товарищей»,в целях собственной безопасности.

Завтра продолжение и много фото ;)

Ольга (Лёлик)
делай вид, что идешь зверей смотреть

Папа, пойдем в цирк!

• Некогда, сынок, некогда...
  • А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет!
  • Скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел...

девочки, у меня есть ссылка этой музыкальной группы, в том числе и скрипача. ;)
наслаждаемся vkontakte.ru/club10107970

Н.Ш.- У Вас есть чувство страха при работе с Вашими питомцами?
А.З.- Ну, естественно. Я здоровый человек и у меня одна жизнь только. Человек остаётся живым , потому, что у него есть чувство страха, самосохранения. Страх нужен человеку для того, что бы осознавать, где опасность. Контроль страха, это другое дело. Дрессировщик , выходящий на манеж, контролирует свой страх, свои эмоции. Он должен контролировать свои эмоции и накапливать богатый опыт, для того, что бы предвидеть опасные для себя ситуации и знать. Вот задача дрессировщика. И тогда появляется хладнокровие, позволяющее этот страх держать в узде.
Страх нужен человеку для того, что бы осознавать, где опасность. И говорить о том, что, я человек бесстрашный – это либо врать, либо «рисоваться».

1. Н.Ш. Техника дрессировки различных животных, например обезьян, отличается от дрессировки представителей семейства кошачьих?

А.З. Ну, естественно отличаются. Во многом это зависит от уровня интеллекта животного.

1. Н.Ш. С кем легче?
    Понимаете, такие вопросы с кем легче , они слишком общие. Вы можете сформулировать понятие «любви»? Почему я привёл этот пример? Потому, что миллионы, миллиарды людей, на протяжении тысяч лет не могут разобраться , казалось бы в очень простом понятии. Потому, что для всех она разная. Здесь-то же самое. Что такое легче?
    Н.Ш. Физически.
    А.З. Ну, вот вопрос уже сузили. Становится проще отвечать. Я приведу такой пример: возьмём слона и мышь и попытаемся сделать с ним цирковой номер. С одной стороны кажется, что с мышью легче, она меньше, но с другой стороны, во первых, мышь живёт 2 года, во вторых у неё гораздо ниже интеллект, и в третьих, что мы хотим от неё добиться?
    Со слонами в цирке, работают гораздо больше людей, чем с мышами, поэтому у слонов существует, так называемая школа дрессуры. Некий базис, как есть у кинологов база дрессуры.
    А с мышью больше творческий подход. Можно поставить перед дрессировщиком работу с мышью такую, что он промучается с ней все два года, будет круглые сутки находиться на манеже, В то же время со слоном можно поставить задачу проще, но номер будет эффектнее. Слон умнее - быстрее схватывает. Конкретного ответа на этот вопрос нет.

;) [URL=www.radikal.ru][IMG]s42.radikal.ru/i098/1004/ba/d9aa3243a031.jpg[/IMG][/URL]

Кот Бегемот
до какого числа можно успеть на скри.. в смысле на зверей посмотреть

я с тобой

девочки, а сколько по времени представление длится, и есть ли антракт?А то вот собралась со своим(2с половиной года), а сама в думках-высидит ли..никуда еще в подобные места не ходили никогда...

Лелюшка
девочки, а сколько по времени представление длится, и есть ли антракт?

представление длится два с половиной часа, антракт есть. высидит или нет - зависит от ребенка: кто-то в два года сидит нормально, а кто-то в пять лет плачет и просится домой.

Как сейчас с билетами? на как сколько вперед продают?

моему 1,4 все достойно выдержал, сама в шоке, тк ужасный шилопоп %)
девочки а мне очень сильно понравился ведущий

Джуси
Как сейчас с билетами? на как сколько вперед продают?

Покупали во вторник на воскресенье.

Покупали в пятницу,ходили сегодня.Я в диком восторге,детишки сидят нормально не плачут не убегают,но те кто помладше просто засыпают,и душно там как-то,зал был забит под завязку ни одного свободного места. А представление просто супер, дрессированные гуси поразили в самое сердце.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 00:35

дамы! я постепенно превращаюсь в поклонницу всего коллектива Запашных. ходили уже два раза. скрипач - реально хорош. ведущим просто любовалась, и голос и сам нереально сексуален. сама себе удивляюсь - когда действительно интересно, найдешь любую информацию. сообщаю - музыканы в группе почти все НЕ женаты, включая и скрипача (играет действительно обалденно)!!! ведущий - холост (!?). воздушные гимнасты - та же история (давно не встречала таких фактурных мужжчин, одно загляденье, девочки). не знаю в чем подвох, но ооооочень удивлена

mamalizochka
группе почти все НЕ женаты

mamalizochka
ведущий - холост

mamalizochka
таких фактурных мужжчин

mamalizochka
не знаю в чем подвох

Кхм.. Есть у меня одно предположение Ну да ладно:)

сдурели девки.

я первая в очереди за ведусчим ;) ;) ;)

вообще, я на ведущего имела виды, но мы все культурные дамы. я чур первая на фактуру ;) !

А мне ведущий не понравился. ничего особенного.

mamalizochka
в группе почти все НЕ женаты, включая и скрипача

После представления видела его обнимающегося и целующегося с дрессировщицей собачек, она же воздушная гимнастка (в общем темненькая такая) :)

Ведущий то точно голубого оттенка. Напыщенный и абсолютно неприятный, не мужской внешности %)
И вообще может нормальные отзывы будем в теме писать - а то как не зайдешь - ерунда какая-то

я то думала в цирк на зверей ходють смотреть, а оказывается давно я в цирке не была, отстала от жизни

Мангуста
ерунда какая-то

Да ну, прикольно :popcorn:
а

Мангуста
нормальные отзывы

можно тут глянуть www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы