Тема закрыта

Причина: 0

Сходили в Цирк на НГ представление

Восторгов столько, что не передать!!! Очень красиво, зрелищно!!! Столько там животных разных было. Мне больше всего олень северный понравился такой красавец... А дочка моя на страуса радостно засмеялась.... "Настоящий цирк!!!" - сказал наш дедушка (мой папа)...
И главное, что детка все представление сидела с широко открытими глазами, про титю забыла :) Конечно, для такой малявы, как моя слишком много всего, даже я не знала, куда смотреть..., а она то уж точно прегрузилась... Я сидела и думала, что жалко, что мы еще такие маленькие и столько всего не отразили...

Вобщем одни восторги у меня!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Там и папам было на что посмотреть... :D Костюмы у асистенток и побтанцовки были порой Супероткровенные ... Но девушки очень красивые, ладные, так что даже мы с бабушкой любовались...

И вот еще фотки классные, мне нравятся своей динамикой и яркостью красок... Передают настроение праздника!!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 03:47

Вот еще...

мы тож были) мое самое яркое впечатление када из под какой то хни протянутой через всю арену выпало одновременнно штук 50 хорьков (ну или кого там карочи какие то мелкие твари) и помчались на выход) а парочка хорьков прикинулась тормозами и валялись аки дохлые на арене)

представление до какого числа?

Coalla
мое самое яркое впечатление када из под какой то хни протянутой через всю арену выпало одновременнно штук 50 хорьков

Ага, у меня тоже о цирке первое яркое впечатление, так это неожиданно выпавшие хорьки... На нашем выступлении еще и лиса кинулась прямо в зал...её асистент еле успел за хвост поймать..

Тана
Здорово! Очень классные фотки! Уже жалею что мы не пошли, что-то подумала я что маленькие мы еще для цирка, напрасно наверное, да?

Не жалейте... На самом деле для таких малявок как наши очень большая психологическая нагрузка: громкая музыка, много народу вокруг и на сцене, животных показывают, но совсем по чуть-чуть, моя даже не всегда успевала взглядом найти животное, а его уже в клетку прятали... Правильно кто-то сказал, что шоу больше на взрослых расчитано... Я все представление жалела, что моя еще такая маленькая и многого не понимает. не замечает..

Каранвальный костюм на ребенка надевать? У елки плясать будут?
Во времена моего детства на елках в цирке плясали:) А сейчас?

Не было никаких карнавальных шествий и плясок у ёлки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы