Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправить папу с сыном в выходной?

В следующую субботу на целый день ухожу праздновать юбилей своей школы (встреча с учителями, одноклассниками и т.п) А вот муж с сыном дома будут. :( Подозреваю, что легко могут весь день просидеть за компом или теликом %) , поэтому задалась идеей куда-нибудь их спровадить из дома культурно провести досуг. :)
Пожалуйста, накидайте идей (в цирке были) ;)

мои сегодня ходили в кино, потом в игровую зону и кафешку

А машина есть?

в зоопарк туда точно надолго

В Аквапарк!

в парк маяковского потом в кафешку, потом в кино...

можно в Крези парк в карнавал... они ведь мальчишки.. погоняют на тачках...постреляют...

в лес погулять - тепло так на улице, хорошо. И клещей еще мало

аквагалерея, парк бабочек, галилео ленина,куча музеев, чем увлекается деть?? и скока денег можно потратить??

очень рекомендую еще разок в цирк - как раз на следующих выходных уже будут братья запашные. хищники и все такое - для мужчин само то. только в субботу премьера в 17.00. можно утром в парк маяковского, потом перекус и в цирк.представление идет почти 3 часа (я видела две недели назад в нижнем тагиле, поэтому рекомендую от души - действительно оч понравилось). день просто пролетит!!!

Есть классная возможность покататься на теплоходе по Моска-реке.Время в пути 3 часа, деткам бесплатно.Кораблик супер.Я со своим малышом уже на этих выходных поеду и друзьям купончики со скидкой на сайте купила.Поездка всего 200р. Неправда ли заманчиво? Посмотреть можно здесь biglion.ru

Ekaterinnna
Поездка всего 200р

авиаперелет Екатеринбург - Москва - Екатеринбург включен в стоимость? ;)

Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Не важно по Москве-реке или в парке Маяковского, главное, что наши ю-мамы всегда готовы помочь! :) А мой муж решил пойти вместе с сыном к нашим друзьям в гости (у них парень-ровесник) и просто провести вместе выходной. Со спокойной душой ухожу на встречу с одноклассниками. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы