Тема закрыта

Причина: 0

день рождения взрослых

скоро у нашего папы др он хочет на природу шашлычный сезон открывать получается что все веселье пройдет без нас так как холодно и я с малявкой не пойду. А как у вас проходят взрослые праздники с детьми.

всегда таскали ребзя с собой ни каких проблем, еще месяца не было на свадьбу ходили. Сколько вашей малявке?
На улице уже тепло, одеться потеплее и с собой сменную одежду взять :)

нашей 2,5 года

lik
2,5 года

и в чем проблема? %)

мама
и в чем проблема

в голове наверно

О, в 2,5 мы зажигали с голой попой на озере (правда это было лето) Но и сейчас я проблем не вижу, попить поесть одежду игрушки, вы же на улице гуляете, тут также только подальше от дома ;)

У нас вот так в 1,5 было, пока ехали на место уснул, проснулся только к концу вечерники, главное еще комаров нетСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:45

спокойно можно взять с собой :)

проблема в том что мы еще ни разу с ребенком не были на взр праздниках я с ней не могу расслабится это и пугает.

ну, вы сейчас лет до 18 ребенкиных еще не сможете расслабиться, это побочный эффект от детей ;)

lik
нашей 2,5 года

и в чем проблема?
мои с 7 месяцев на все взрослые тусовки ходят, в том числе и на природу (памперс меняли и кормили в машине)

lik
я с ней не могу расслабится

тогда это точно

МTV
проблема
в голове

lik
проблема в том что мы еще ни разу с ребенком не были на взр праздниках

когда то нужно начинать

lik
скоро у нашего папы др он хочет на природу шашлычный сезон открывать получается что все веселье пройдет без нас так как холодно и я с малявкой не пойду. А как у вас проходят взрослые праздники с детьми.

я наоборот уговариваю нашего папу на природе ДР справлять, у него через неделю.
Мелкой 1,3

нормально проходят.
особенно когда дети... тоетсь наше дите усыплется

lik
скоро у нашего папы др он хочет на природу шашлычный сезон открывать получается что все веселье пройдет без нас так как холодно

скоро первомай, помнится живяна урале я получала в эти длинные праздники самый крепкий и красивый загар, т.к. в купальнике убирала бабушкин сад.
а вы боитесь врослое дите застудить, которе как мельница будет по природе носиться)

Старшую взяли на традиционный 1майский выезд в лес в 1,5 месяца; в 3 месяца поехали на озера с палаткой... ну и так далее...
С младшей - планирую д\р отмечать в лес в след. выходные или еще через недельку - как раз месяц будет :)
В чем проблема с таким взрослым дитем потусить на природе?

lik
холодно и я с малявкой не пойду

:dada:

MarLap
всегда таскали ребзя с собой

дети разные , и что хорошо для одного-плохо для другого, я тоже до 3-4 лет никуда ребзя не таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы