Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет ребенка можно повести в кинотеатр?

Нам 3,5 года, вот думаю - на "Белку и Стрелку" в кино нам еще рано?

смотря какой ребенок.
Мы первый раз пошли в 3,5 на Гарри Поттера. Просидел весь фильм , ему очень понравилось.
Но многие дети не сидят

Надо сходить попробовать, а есть скидки на билеты для детей?

Нам было 2 г. и 6 мес. - ходили на мультфильм "Принцесса и лягушка" не так давно прошедший в сети кинотеатров, так просидели без нареканий. Дочь живо реагировала на происходящее, комментировала, потом делилась своими яркими впечатлениями с бабушкой и всеми, кто интересовался, как ей мультик.
Да, еще вспоминает с радостью, и еще просится, думаю сводить еще.
Если не понравится, всегда можно встать и уйти.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:28

Скидки на детские билеты есть конечно.60 рубл,детский билет стоит.

Впервые пошли в 3,3 на Мадагаскар 2. Пугался, вздрагивал, сказал что больше не пойдет. И я сама решила, что следующее кино у нас будет лет в 5.
В 3,9 увидел рекламу Ледникового периода 3. Потянул меня силком буквально. Сидел преспокойно и наслаждался, даже когда я вздрагивала от рыков динозавров

Нам 3,6. На прошлой неделе первый раз ходили с ним в кинотеатр на "Белку и Стрелку". Купили поп-корн (мал.ст.). На середине мультика поп-корн закончился и он попросился домой. Сказал, что больше не хочет смотреть...

Нашему 3,10, в прошлое воскресенье повел нас с папой на "Белку и Стрелку", выход в кино был первый. Смотрел с удовольствием, хохотал, только елозил в кресле постоянно, но мы ему обувь сняли, и он то на папе, то на маме приляжет и смотрит! А вот в цирк первый раз в марте сходили, там ему не понравилось, даже звери, сказал "Как они меня уже достали!"
Примечание: были в "Алатыре" в кинотеатре, скидок на детей не было, билет 250 р. стоит %) !

А я не стала ничего из еды с собой брать и тем более поп-корн покупать, потому что думаю если сразу так поступлю, у сына закрепится мысль "кинотеатр-попкорн", не люблю когда рядом кто то жует-хрустит в кино, театре и т.д.

в 2 года смотрели в первый раз

Нина79
а есть скидки на билеты для детей?

мы ходим в к/т Дома кино и Титаник Синема, там б/п для детей до 5 лет

Галерея
там б/п для детей до 5 лет

С местом или на коленках?

aprel
С местом или на коленках?

без места, но ни разу у меня дочка на коленях не сидела - мест свободных на дневные и ранне вечерние сеансы в будни (в выхи не ходили, не знаю) достаточно :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы