Где заказать для ребёнка день рождения или кого пригласить ( пони, клоун, ростовую куклу ....)

Встаёт вопрос, что лучше - праздник дома с семьёй или заказать в каком -либо агенстве или просто самому нанять пару актёров. Расскажите кто что пробовал, и кому что больше понравилось и цены.

Вчера коллега дочери др в цирке праздновали, очень хорошие впечатления остались, там программа на 1,5 часа - 4500 р. + доплачивали 500 р с человека за какую то еду, вышло им 10000 р. но у них народу много было 8 детей и 13 взрослых

А цирк что можно арендовать? :=-O:

а сколько лет ребенку? дни рождения проводят в крейзи парке в "карнавале" на Халтурина.

подниму темку!
очень актуально для нас.
20 апреля д.р. тоже не знаем где справлять и во сколько обойдется....хочется эконом вариант.
подскажите,где для 3-х летки будет интересено.Гости будут.Или лучше домой позвать развлекалки,если да,посоветуйте кого с телефонами и примерными ценами и описанием.Очень надеюсь на вашу помощь!Огромное спасибо! :)
пысы:у нас есть сертификат в Седьмое королевство -номинальной стоимости 2500р(дает право на проведение одной программы дня рождения и аренду чайной комнаты в течение одного часа).Вот подскажите как всё это понять %) Что туда входит и сколько ещё нужно будет доплачивать и за что.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 11:50

я отмечала ребенку в компании конфетти, оч хороший персонал девушка мне все очя подробно объясняла, и вообще много нюансов разбирала со мной!!!!
мои гости и дети были в восторге...потратили на все не больше 4000 рублей и получили массу удовольствия

В прошлом году праздновали в кафе. И все же не стала "выдумывать велосипед" заказала клоунский дуэт который детишек наряжает в костюмы,фокусы показывает,даже свой мини-кукольный театр привозит.если кому пригодится ,то в [a url=art-karnaval.ru]арткарнавале[/a] заказывала.

Goldelentochka
конфетти

А нам там не понравилось. У них дни рождения идут сплошным потоком, как на конвеере. Параллельно несколько др отмечают. Из-за этого страдает организация.
И по поводу праздника. Девушка, развлекавшая детей, в общем-то понравилась, но вот сама обстановка... Комната совсем никак не оформлена для праздника, если бы мы за отдельную плату не заказали воздушные шары, то совсем грустно было бы. Музыки нет. Совсем. Какой праздник без музыки? Зато много шума из соседнего зала игровых автоматов. После праздника каждому ребенку выдали жетончики для игры на этих самых автоматах, только оказалось, что половина из них неработает.
В общем организация явно храмает. Считаю что этот праздник не стоит денег, заплаченных за него (что-то в районе 5,5 т.р. вышло на 5 детей)

Очень понравился Лунтик, советуем всем, красивый, яркий, НЕ страшный! И очень приятные люди работают, и есть все документы ( сан.книжки и т.п.) . А ещё поразило, что разговаривает голосом лунтика, как в мультике.
Находятся на Уралмаше, телефон 338 75 21, называются "Кукляндия".Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы