Тема закрыта

Причина: 0

интересное развлечение- мастер-класс для деток...

Есть такое интересное времяпровождение с детьми на воздухе, как вырезание ледяных фигур под руководством мастеров-скульпторов. Я была на таком мастер-классе в Москве и мне очень понравилось наблюдать за творчеством детей. Захотелось чтоб и свои что-нибудь этакое сотворили. Оказывается и у нас проводятся такие мастер-классы. Нужно только организовать группу детей до 15 чел. Родители кого заинтересовало, пишите...

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:15

мы. стоимость? место проведения?

мы хотим

хотим, но там вроде детки все взрослые....

...стоимость будет зависеть от кол-ва детей ( сами скульптора берут 15000 р. за группу 15 детей- в стоимость входит инструмент, лед, " программа"). интересно смотреть как соревнуются команды ребят- столько азарта и фантазии...

*Катыся*
хотим, но там вроде детки все взрослые....

... сама я присутствовала на мастер-классе где были детки от 2,5-х лет и они вырезали скульптурки из утрамбованных блоков снега, а инструмент им дали настоящий, но не очень острый . на блок получилось по 3 малыша, руководил каждой группой один взрослый . с его помощью они вырезали славные фигурки. у совсем маленьких получился снеговой троль, старшие сделали ракет , потому-что все происходило на ВДНХ у музея космонавтикиу( жаль фоток нет), другие ребята захотели сделать ковер-самолет ( из мульта про Алладина).Из снега, я думаю, будет дешевле...

Насяня
место проведения?

про место пока не знаю, надо переговорить с организаторами...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 12:52

А мы для начальной школы провели на прошлой неделе военно-спортивную игру Зарница. Суть игры: преодоление различных препятствий за максимально короткое время. А после прохождения всех этопов - настоящая солдатская каша из полевой кухни. Участников было 140 чел.

А можно еще на мастер-класс по цирку! "Школа клоунов" называется! Супер. Дети в восторге!

интересно, да и каникулы как раз . а можно поподробнее и про зарницу ( старший в 5-м был бы в восторге, я думаю ), и про цирк

LADYBUG
можно поподробнее и про зарницу ( старший в 5-м был бы в восторге, я думаю ), и про цирк

Кому интересно про мастер-класс в цирке пишите в личку.

ооо, мы сегодня сходили на ролл-мастер-класс! у нас вообще получился индивидуальный! фотки попозже выложу))

front
ооо, мы сегодня сходили на ролл-мастер-класс!

а куда сходили?

pulheria
А можно еще на мастер-класс по цирку! "Школа клоунов" называется! Супер. Дети в восторге!

Подскажите, к кому обратиться?

А еще проводятся мастер-классы по рисованию витражными красками в ТРЦ "Мегаполис" для деток

ДвеДочки
по рисованию витражными красками в ТРЦ "Мегаполис" для деток

А когда там? По каким днчм и во сколько? Подскажите плиз..

По субботам, в 14.00 и в 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы