Тема закрыта

Причина: 0

цирк - парад победы

кто-нибудь был? как оно? думаете 4-х леткам понравится?

мы ходили 28 февраля,дочке 8 лет ,понравилось,ходили кстати на эту программу 5 лет назад, тогда она была маленькая и я думаю не все поняла. Там очень интересная постановка зрелищная,но по моему малышам не совсем интересно будет.

это конный цирк?
Если я его видела в прошлом году в Тюмени, то это просто суперское что-то....

на ю-маме была статья-отзыв о этой программе

"Я сходила в цирк. В Тюмени. К своему стыду, не знала, что передо мной выступает знаменитый конный цирк Тамерлана Нугзарова. Я думала, это тюменская труппа такая… поразительная.
В общем, цирк я не люблю на самом деле. Пошла потому, что ребенок просил очень.
И осталась поражена. Я никогда в жизни не видела, чтобы в цирке аплодировали стоя.

И представить не могла, что можно в цирке показать Войну, не превратив все это в цирк.
Когда по нескольким экранам пошла черно-белая хроника, под одну из песен тех лет цирковые в военной форме собирались на войну. Почему-то было по-настоящему жутко. Такие они все были красивые – эти мужчины. Ладные, высокие, крепкие, на красивых конях, в форме. И они уходили…

А во время антракта на арене построили мост, от которого тянулся канат. И Второе отделение началось с водружения знамени над Рейхстагом. Его пронес канатоходец, вслед за ним выехал сам Тамерлан на белом красавце-коне и принял парад. И понеслось... победные песни, конные пляски, очень красивые номера под «тачанку-ростовчанку», «смуглянку-молдаванку» и тд.
В финале на том самом мосту появился солдат в плащ-палатке, он подхватил на руки маленькую девочку и замер… Памятник солдату-освободителю. Фейерверк и «День Победы».

Я думала, это я - сентиментальная и последнее время ограниченная в новых впечатлениях. Меня так все это тронуло. Вспомнила и деда своего, и его друзей-однополчан.
В цирке сидели ветераны, вот они первые встали и кричали браво.
Какие они молодцы, эти циркачи. Каким-то образом отследили пожилых людей в зале и в самом конце, на поклоне каждому подарили гвоздичку.

Я понимаю, что это такая малость. Я понимаю, что цирк – это всего лишь цирк. Но мне было очень радостно, что и цирк может быть вот таким наполненным, взывать к каким-то более глубоким чувствам.
Наверное, да - «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»!
Но пусть тогда цирк будет вот таким…

Я все это к чему…вдруг кому-нибудь посчастливится увидеть именно это представление цирка «Тамерлан». К сожалению, в Екб они не едут, я у них спросила.
Но вот в Тюмени выступают, может, когда-то и к нам доберутся)))"
это я нашла свои впечталение прошлогодние. Это "Тамерлан" к нам все-таки добрался или наша постановка?

Чужая тетя
Это "Тамерлан" к нам все-таки добрался или наша постановка?

они было до Салюта победы.
А Салют, как я поняла - екатеринбургского цирка постановка :)

Мантикора
они было до Салюта победы.
А Салют, как я поняла - екатеринбургского цирка постановка

по афише я поняла что это вроде их совместное творчество

это постановка совместная нашего цирка Марчевского и Тамерлана Нугзарова

olga2412
это постановка совместная нашего цирка Марчевского и Тамерлана Нугзарова

здорово!
Я тогда тоже хочу... помню, как меня впечатлило

МЫ что-то с 4.5 леткой не рискнули на него пойти, решила я что ей непонятно будет
купила билеты на новую программу, правда биллетерша еще сама не знала какая она будет %)

вот и у меня сестра не пошла с дочкой ей 2 года, решила что рано ещё и даже где-то были моменты что испугаться может.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:22

olga2412
ходили 28 февраля

именно эта программа больше на взрослых расчитана, так сказала моя мама, она ходила с внучкой.

Чужая тетя
знаменитый конный цирк Тамерлана Нугзарова этих лошадок уже во второй раз видели. Первый раз они были в предыдущей программе Цирк Феникс. Мне очень понравилось, дочке тоже. На той лошади, которая танцевала, дочка фотографировалась.

моей дочери 1,11 Тамерлан на ура, сейчас все в цирк играем с лошадками( табун у нас по кругу бегает) и на эту собираемся пойти интересно отзывы послушать

сходили....в целом не плохо, но не для "малолеток" :))) представление дублирует предыдущую программу с некоторыми нюансами....музыка другая....мне не понравилось в целом ст акой музыкой мне не нра, идею нужно развивать....4, 5 года мало для этого "шоу".......мне, человеку в принципе не особо любящему цирк было скучно...детям тоже....гимнасты воздушные интересно смотреть на верхних рядах, понятно что происходит,, смотрели с первых рядов- скучно и не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы