Тема закрыта

Причина: 0

кто был в ресторане "Своя компания" на Ботанике?

собираю отзывы ;) что там для детей? и как по ценам?

Я была. Для детей ничего не заметила, хотяяя...вроде есть детское меню. А по развлекалову не видела. По ценам-вдвоём поели на 800 руб

бронируйте там заранее

сказали там есть детская комната.... и няня с 17-00 как это

Житочка
Для детей ничего не заметила

комната на входе (огорожены столик, стулья и немного игрух, дети сами себя развлекают), ну рестораном я бы не назвала это заведения, так-кафешка, но очень симпотичная, вкусно готовят, цены прятные...

НЯНЯ там есть, надо спрашивать! заранее не бронируем никогда, так как всегда есть места, цены умеренные, готовят хорошо, ходим с детьми каждые выходные :) на обед!!!, вечером народу больше и зона для некурящих таковой уже не является - все в дыму!

Мне вообще эта сеть "ресторанов" нравится, больше всего почему-то на Декабристов)) Бизнес-ланчи у них вкусные и большие :). Роллы тоже))) А детская "комната"

adelisha
на входе (огорожены столик, стулья и немного игрух, дети сами себя развлекают)

по-моему совсем недавно они ее сделали.
И про бронь тоже правы тут, хотя не угадаешь - мы в мой ДР 3-го ноября хотели там посидеть (и скидку бы получили заодно :) ), дак не смогли НИ В ОДин из филиалов попасть:( А перед НГ (30-го декабря) с мужем просто так зашли (было у меня такое "спонтанное" желание - роллов поесть), дак были места свободные (а еще нам налили по бокалу шампанского в подарок)

Ела там пару раз. Да, еда хорошо оформлена, да, она качественная, но когда ешь нет такого чувства...ммм... удовлетворенности, что ли. Просто тупое набивание желудка.

Sanders
нет такого чувства...ммм... удовлетворенности, что ли. Просто тупое набивание желудка

сорри за офф - а от чего оно должно появляться в принципе? чего не хватает в СК?

Добрячок
чего не хватает в СК?

вот чесна - не знаю. Проще всего сказать "без души". Бывает поел - кайфанул, а тут у меня было поела - не отравилась, сытая. Побежала дальше :)

позвонила - сказали , пжлст, бронируйте)))

в грильяже есть игровая зона. А в СК на Московской есть???

Мне кафешка понравилась, еда вкусная. Были еще в Грильяже, ребенком там занимаются няни, но не так вкусно и дороже.

грильяж на ремонте

мы сходили!!!! НАМ ОСЕНЬ понравилось :P , и все быстро и вкусно, и дети под присмотром, правда столик надо заранее резервировать, очередь там приличная стояла %)

-
НАМ ОСЕНЬ понравилось

осень-осень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы