Тема закрыта

Причина: 0

Драмтеатр

Наверное, я не туда залезла с темкой, но вижу, здесь есть знатоки спектаклей! надеюсь, не только детских ;)
Посоветуйте спектакль в Драмтеатре, чтоб женщине 50-55 лет было интересно))))
Вот афишу открыла, а спектакли совсем не знаю((((
www.uraldrama.ru/plays.php
Подскажите!
Билеты будем брать после 20января, лучше примерно с 23....
и еще, может кто распространением билетов занимается? поделитесь контактами ;)

вы там кликайте на название спектакля - откроется краткая аннотация

По-моему, лучше классика :) На мой взгляд, "Старший сын" вне конкуренции, он идёт у них в малом зале, ощущения супер , но грустно). Можно на "Вишнёвый сад" (но я не ходила), ходила на "Завтра будет вчера"...мммм про семью, достаточно простой сюжет (если память не изменяет), посмеяться если хотите, то "Женитьба Бальзаминова" ( в главной роли Андрей Кылосов- супер, обожаю)

Ой, спасибо огромное! так помогли мне! Начиталась, сама захотела!

"На мой взгляд, "Старший сын" вне конкуренции, он идёт у них в малом зале, ощущения супер , но грустно)." - а почему грустно? печальный конец? или что? написано комедия))

Nadin-ka
На мой взгляд, "Старший сын" вне конкуренции, он идёт у них в малом зале, ощущения супер , но грустно).

там много смешных моментов, но сюжет грустный. разве нет? А фильм с Леоновым не смотрели?

Nadin-ka

нет, не смотрела, поэтому не знаю:) но в сюжете написано, что "здесь он находит настоящую семью и любовь."...я думала, это хепи энд :)
Спасибо!
думаю, возьмем на Старшего сына или Вишневый сад :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы