Тема закрыта

Причина: 0

В выходной на работу с ребенком

Вот так и живем. В выходные я часто работаю, а ребенок за соседним компьютером играет. Потом идем домой усталые и довольные. У кого еще так?

...сидим на сайтах знакомств пока ребенок играет за соседним компьютером :)

У меня бывает также
Только он пока не за компом играет, а просто в машинки-конструкторы
Сегодня, слава богу, бабушка его себе взяла

Раньше иногда брала ребенка на пары... Студенты его развлекали, рисовали с ним или играли, пока я у других долги принимала.

Похоже, таких как я - единицы...

У нас папа мечтает поскорее (когда подрастет) взять сына с собой на работу :)

Я два года ходила с дочкой вместе на уроки! Пока она была совсем мелкая - оставалась в учительской с теткой-ключницей. Потом подросла - стала оставаться с ней в зависимости от настроения, все больше со мной на уроках сидела за учительским столом и молчала. А последние месяцы стало с ней очень трудно - осмелела, стала что-то рассказывать на уроках, дети и рады поводу побалдеть. Честно говоря, это было не очень часто - только в случаях 100-процентно безвыходных. И на репетиторства я с ней ездила по всему городу, благо у меня все клиенты довольно понимающие были, позволяли это (ну или может меня так ценили, что неважно как, лишь бы приходила). А как меня вся родня ругала, жуть просто...

Я пол-детства у мамы на работе провела, в УПИшной лаборатории на химфаке. нравилось ужасно. ни за что бы на остявляние с бабушкой не променяла.

мне в выходные на работе делать нечего. а так деть только щастлив был бы :)))

а я как то в будний пришла, так коллеги без понимания отнеслись... даже обидно ребенок больной, а они нет чтобы отправить домой, еще и покапали здесь надо, тут надо... :(

В командировку с мелкой едем, если успеем с документами. Коллеги в восторге :), всем охота посмотреть ляльку :)

Еka-teryna
а я как то в будний пришла, так коллеги без понимания отнеслись... даже обидно ребенок больной, а они нет чтобы отправить домой, еще и покапали здесь надо, тут надо...

Сочувствую.

Strannik

Падонки твои коллеги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы