Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в цирк 6 декабря на 11 часов.2,3,4,5, ряд?

Девочки... может быть кто-нибудь выручит? Мне неправильно продали билет в кассе, я просила на воскресенье, а мне продали на 5 декабря, покупала его больше месяца назад.... и была уверена, что 5 это воскресенье...... Понимаю, что сама виновата..... :( . А в субботу .. ну никак нельзя......ребенок в школе развития, я на учебе, которую нельзя пропускать ,а ребенок очень хочет на слонов..... Вообщем у меня 2 билета на 5 декабря, на 11.00, 3-й ряд, хочу на 6 декабря, (или.... через воскресенье)на 11.00, 1-5 ряд. С меня шоколадка! ;)

могу вас разочаровать, 6 дек в 11ч в цирке будут не слоны. покупали билеты 2 нед назад, сказали что в воскр будут клоуны. так что либо 5, либо... Слоны будут до 13 дек.

мама Лёши
Слоны будут до 13 дек

ээххх чтото так и не сходили на слоников то... надо успевать млин :(

мама Лёши
сказали что в воскр будут клоуны. :=-O: Мда, действительно разочаровали...... :( Хорошо, а 13-е никто не хочет поменяться?

А нам в кассире.ру сказали, что слонов вообще не будет в декабре, они прервали гастроли. Поэтому мои ходили по билетам на 6-е декабря - вчера, садились на свободные места. Таких людей много было с декабрьскими билетами, спецом всех обзванивали. Вы лучше позвоните в цирк и узнайте точно. Или спросите у shusha, она там работает.

ptica_we
слонов вообще не будет в декабре Да вы что!!!!!!!! :=-O: Столько для меня информации.... Спасибо большое. :rose: . обязательно уточню, а то что потом ребенку буду говорить... :dontknow: .... Почему покупала месяц назад?... потому что хотела хорошие места.. а вот как получается.... :(

ptica_we
А нам в кассире.ру сказали, что слонов вообще не будет в декабре, они прервали гастроли. Поэтому мои ходили по билетам на 6-е декабря - вчера, садились на свободные места. Таких людей много было с декабрьскими билетами, спецом всех обзванивали. Вы лучше позвоните в цирк и узнайте точно. Или спросите у shusha, она там работает.

чо за фигня? я в возмущении! дак дек вот уже во вт! а в понед нет представлений!!! значит не успели!? у ребенка будет истерика!

ptica_we

где найти

ptica_we
shusha,

мама Лёши
у ребенка будет истерика!

Вы позвоните завтра и уточните. Я не могу гарантировать 100% правды. :) Нам так сказали, мы и обрадовались, что можно пораньше сходить. Но кто их знает.

Кто нибудь знает, если это действительно правда... я могу сдать билеты с возвратом полной стоимости?

ptica_we
А нам в кассире.ру сказали, что слонов вообще не будет в декабре, они прервали гастроли.

на официальном сайте цирка расписание прежнее, 6 - слоны. А клоуны уже закончились. Вообще о переменах спектаклей сообщают официально заранее, ну как минимум в местных новостях с возратом денег! накладно это очень изменять чтото. Но спасибо за информацию, завтра обязательно все выясню!

спасибо, конечно. обязательно позвоню. блин уже расстроилась, хуже нет. ребенку обещала, он так долго ждал. и у нас положено обещания сдерживать. :( :( :(

мама Лёши
завтра обязательно все выясню!

мама Лёши
конечно. обязательно позвоню.

Девочки, если что выясните точно... напишите пожалуйста в аську или здесь, если не сложно.......

конечно не сложно, напишу

мама Лёши
напишу

Спасибо!
И всем спасибо за информацию.....

всем ответила.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы