Тема закрыта

Причина: 0

2 билета в ТЮЗ на вс, 29 ноября. Стойкий оловянный солдатик.

Не сможем пойти - у сына назначили репетицию на это же время, пропускать нельзя, да он и не согласен пропускать категорически.
Так что пытаемся продать.
Тюз, воскресенье, 29 ноября, 11 час. "Стойкий оловянный солдатик"
2 билета по 150 руб.
10 ряд, места 7 и 8.
Пишите в личку или звоните 89122676014.

желающих пока нет...

на какой возраст спектакль?

Я вам только что запонкиа по билетам. Мы не подъедем. Муж сказал далеко ехать :(

Emma

В аннотации на афише сказано
"Возраст от 9 лет (3 класс)
Рекомендуется для семейного просмотра.
Продолжительность: 1 час 40 минут."

"О чем мечтают игрушки, когда засыпают их маленькие хозяева? Вам предстоит волшебное путешествие в мир сказок великого датского сказочника Ганса-Христиана Андерсена, 200-летие со дня рождения которого широко отмечается во всем мире в 2005 году. В этой удивительной истории на одной сцене встречаются верный и честный Стойкий Оловянный Солдатик, его возлюбленная Прекрасная Балерина, меркантильная Свинья-копилка, коварный Чертенок из табакерки, хитрая Крыса, глупый Крот и другие сказочные персонажи. Все невероятные события здесь происходят под замечательную музыку, которую написал известный петербургский композитор Сергей Баневич."

Валькирия

ОК ) Понятно ) Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 11:23

chakalina
"Возраст от 9 лет (3 класс)
Рекомендуется для семейного просмотра.
Продолжительность: 1 час 40 минут."

понятно... значит для 5-и летки рано...
пойдем в кукольный))))

а темку просто поднимем)))

Emma
понятно... значит для 5-и летки рано...
пойдем в кукольный))))

а моя собралась, бабушка нам билеты купила...может и 5 леткам интерсено будет, надеюсь...

МишАнинаMama
бабушка нам билеты купила...может и 5 леткам интерсено будет, надеюсь...

Ну и как впечатления о спектакле?
Я сейчас на сайте дома актера прочитала, что в этом спектакле, оказывается, участвуют ученики дягилевского лицея - солдатики и розы. И также Прекрасная балерина.
Сыну было бы интересно посмотреть (он в "Щелкунчике" занимается...из-за этого, собственно, и не попали - грядут ёлки, начались репетиции).
Надеюсь, сходим как-ниб. в другой раз.

А билеты, увы, мы так и не пристроили. Пробовали отдать одноклассникам бесплатно, но у них тоже разные мероприятия, занятые нынче дети. =)
Так вот, вопрос в связи с этим. Правда ли, что по этим билетам можно будет потом сходить на детские спектакли (садиться на свободные места)? Я знаю, что так можно в театре драмы и в оперном, а вот про ТЮЗ не знаю.
Пыталась позвонить в кассы, но, не дозвонилась, похоже, телефон неверный у меня (взяла с сайта e1)/

chakalina
Правда ли, что по этим билетам можно будет потом сходить на детские спектакли (садиться на свободные места)?

да,можно

Medyzka

Спасибо. Значит, постараемся после НГ сходить.

Спектакль шикарный. Мы ходили на него, когда дети еще дошкольниками были. Скажу честно, я плакала. Так впечатлилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы