Тема закрыта

Причина: 0

пните меня детей сводить куда-нить

так и пройдет бездарно седни наша суббота :(
начнем куда собираться, младший - хопа на, истерика, у меня все желание пропадает :(
а старший хочет куда-нить, спрашивает - мам, а куда мы пойдем?
куда б нам сходить?

Вот и я присоединяюсь....

на прошлой неделе в выходные в цпкио ездили, тока с папой - пару раз мелкий поскандалил и раз старший (с выгибонами, с утешением обязон на руках )
без папы подвиг не повторю...

мда уж, пинальщики вы де - гуляете с дитями что-ль? :)
А Я СУП УЖ СВАРИТЬ УСПЕЛА

Пинаю тебя! Иди!!!! Мы вот спим... И на семинар не едем... Видимо, зубки лезут, на ите весит и спать все время хочет. Уторм час целый в обнимку с грудбю пролежали. Лежит, улыбается, а изо рта не выпускает. Посмотрю на него, он глаза закрывает, отвернусь по сторонам глазеет.

не, не пойду, завтра в зоопарк, а седни забиваю

и мы завтра! Увидимся!

а мы уже сходили на мини-диско (с Алиса клубом). сейчас спим. как проснется - попробуем до шарташа выбраться - сосиски пожарить.

завидую дикой завистью - из-за сосисок :)

так вы судя по инфе на ЖБИ - так это элементарно - если сегодня и завтра уже не получается так планируйте наследующие выходные - с утра выходите,покцупаете спички, сосиски и на каменные. там прямо где амфитеатр можно внизу. если далеко идти неохота.и детям удовольствие и вам.
заодно белок и поползней покормите. (дляних лучше что-нить кроме сосисок взять)

и белки есть? я не знала, не так давно переехали. попробую завтра мужа уговорить

Витенега
и белки есть?

куда ж они денутся-то :)

в такую погоду лучше в Зоологический музей на Плотине

ух ты!!! какие красавачки!!!
в ботаническом саду летом наблюдали, а эти такие пушистики!!! утеплились к зиме!
нада сходить!

На ЖБИ есть художественные школы, там при них всегда выставки. Педагоги должны помочь сориентироваться - такой вот выход предлагаю. Это как вариант.
Про Шигирскую кладовую наоборот могу посоветовать с маленькими сходить - там есть такой аттракцион: большая песочница и в ней можно кисточками как настоящий археолог откапывать кости динозавра. (Там весь скелет). Дети очень увлеченно этим занимаются.
Кто живет на Эльмаше - в школе №99 есть студия по лепке из глины. тел школы: (2)(3)34-55-33. Ее ведет Хилова Ольга Францевна. Туда надо постараться проникнуть. Они молодцы на всех выставках участие принимают.
Про регулярные посещения Музея ИЗО на Воеводина, 5 надо позвонить : 371-02-26, если не будут записывать - звонить директору и ябедничать: дир. 371-31-19 Пичугина Ольга Кузьминична.
Можно сходить в музей Невьянской иконы на Толмачева, 21, тел: (2)(3)65-98-40.
Есть на Чапаева два здания: музей народного творчества (там постоянно выставки) и школа творчества (там отдельно стоят особняки) напротив "М-квадрата".
На перекрестке Чапаева-Большакова - деревянный домик Музей Бажова. Там можно сходить на Новогодний праздник (заранее записаться)
Ну и конечно в Литературном квартале - тоже много всего: музей Кукол, музей Решетникова, туда надо в дирекцию звонить.
Кроме того советую сходить в Храм на Крови - там хорошая экспозиция детских работ со всей области при воскресной школе. Мы туда 2 года ходили.
Пишите еще может что вспомню. Пишите, как сходили.

O'Brams
и на каменные. там прямо где амфитеатр можно внизу. если далеко идти неохота.и детям удовольствие и вам.
заодно белок и поползней покормите.

Кстати, мы часто к Вам на ЖБИ езди исключительно чтобы на Каменных палатках полазить. А летом но лесу походить подышать. Можно и большой поход организовать - вокруг всего озера - это когда Вы станете постарше. Если есть велики.... не понимаю, почему Вы киснете дома

мы киснем, када папы дома нет - тяжеловато двоих вести одной, я без машины
а седни мы не кисли - сходили на Осенние сказки бабайки, сыну очень понравилось!

ой, а можно поподробнее?
где? когда? чего стоит? на какой возраст? :)

Strannik
Про Шигирскую кладовую наоборот могу посоветовать с маленькими сходить - там есть такой аттракцион: большая песочница и в ней можно кисточками как настоящий археолог откапывать кости динозавра. (Там весь скелет). Дети очень увлеченно этим занимаются.

Где ? Где такое чудо находится ?

да блин третий раз уж пишу, не выходит:) поэтому еще короче
тургенева 20 коляда-театр, в 11-00 и 13-00 в сб зимние сказки
в воск. - русские сказки с 3 лет, билет 80 р.
атлична сходили!!!
на е1 неверная инфа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы