Тема закрыта

Причина: 0

Кафе с ребенком, куда?

Хотим сегодня с семьей ( сын 2г 3м) отметить день рождение(моё), подскажите где это можно сделать (чтобы в средне сумма чека на одного 800-1200)
1 есть детская комната и меню

1. чтобы я видела своего ребенка в детской комнате
  2. есть зал для некурящих

Подкова на Плотине

Сандей

ЛУНА
Подкова на Плотине

детская комната в зале для некурящих не просматривается. а вы там были?

Грильяж

олени из форест
Грильяж

А сумма чека в среднем какая?

Пицца-Мия ТЦ Мегаполис

В Подкову ходим регулярно...Комната не просматривается, но там есть няня. Детское меню нормальное (не гамбургеры) - можно пюре, салатики, супчики, десерты, мороженное детям бесплатно.

polisha
Пицца-Мия

любая. На Вайнера тоже есть с детской комнатой на 2 этаже. Но там проходной двор, не будет интимности-торжественности обстановки

Хорошая детская комната есть в РЦ Луна, на втором этаже. Думаю в сумму 800-1000 точно уложитесь. Моя большая, 11 лет, а глядя на малышей тоже хочет полазить там. Причем плошадь там огромная, как поднимаетесь, слева в ряд стоят машины в виде различных фигур, электрические. Детки на них катаются. Посередине зала своеобразная полянка зеленая, огорожена заборчиком, прямо как лужайка. Там тоже сто-то есть из игр. Справа очень большой, как это назывется даже не знаю, ну в общем где детки там лазят по канатикам, прыгают в шары. Есть еще игровые автоматы, только не приглядывалась, какие.
Вот тел. 262-72-02, 262-75-10

олени из форест
Грильяж

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы