Тема закрыта

Причина: 0

про аквапарк подскажите

Со скольки по выходным работает аквапарк? И много ли там народа, если приехать с утра, к открытию? А днем?

Со скольки работает-не помню.Но народу там немного-чел-ка 2-3 в очереди на горку.Причём неважно какой день недели(или мы так попадали удачно) А так-суперски!!!Сходите обязательно-сервис евро класса.

и в выходные днем мало народу?

Мы так попадали.

в выходные там толпы. начиная с утра, везут со всех близлежащих деревень и Перми автобусами..

:( вот прямо с самого утра?
я сама к аквапаркам совершенно равнодушна, а тут приезжают подруга с ребенком из другого города и очень туда хотят :) вот и думаю - если с самого утра, может еще не будет особой толпы?

S-lana
в выходные там толпы

Может нам пропёрло...

а детей с какого возраста пускают?

вроде, с 3-х раньше было официально, но народ и с более мелкими ходил

жалко :(

дефачки вы не поверите, но в прошлые выходные только что бы попасть в аквапарк стояла очередь из человек 100-150.... мы в центр семьей погулять съездили... а они все стоят и стоят.... (мож правда все из-за праздников)

а с ляликами пущают.... моя знакомая с полугодовастиком ходила...

Мы с полутора лет ходим, нам нравится очень.

и все-таки - со скольки утром работает аквапарк?

Медведка
жалко

мы со своей еще в апреле ходили. так что пустят вас.

С 10 они работают, в прошлые выходные прниехали туда к десяти - народу огромная толпа, мы не пошли, но может это из-за праздников, да и каникулы у школьников были, там целые автобусы выгружались. Были вчера вечером, народу немного, хорошо.

спасибо!
я тоже надеюсь, что такая толпа из-за каникул и праздников была
к сожалению, гости приезжают именно на выходные, а так-то, конеш, лучше бы на неделе туда выбраться :)

мы были с ребенком в1.3мес.и было еще два ребенка чуть меньше возрастом.Было очень класно,у всех был такой восторг.Но ребятишкам нехватало резиновых или надувных игрушек.Мы там фоткались и на камеру снимали.играла музыка мелкие плясали прямо в воде.А с другой стороны ехать опасно веть столько народу бывает.Едут отовсюду из всяких деревень.

А надувные круги и прочая лабуда для плавания за денежку?

LiS
надувные круги и прочая лабуда для плавания за денежку?

бесплатно

на счет приезжих это точно, мои знакомые аж из златоуста приехали специально в аквапарк и не попали! лучше наверное на сайте зарезервировать места...

Еka-teryna
лучше наверное на сайте зарезервировать места...

нет там такой возможности.
и вобще они клятвенно уверяют на сайте, что мест всегда всем хватает

они опять цены подняли??? вроде недавно весь день+бани стоил 550 рублей.... а тут 700 ...... или не обновляют??? сходить что ли завтра проверитиь у них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы