Тема закрыта

Причина: 0

Куда сводить 11 летнего мальчика?

Хочу с племянником сходить куда нить, но чтоб что-то такое итересное было! Обычно ходим в боулинг, но он уже надоел! Хотела куда нить на детский картинг, только не могу что-то найти есть такое или нет? Кто что посоветует? Только не надо советовать цирк или кино!

в аквагалерею на радищева )

в маугли парке были? ах нет, это уже следующей весной..

Маленькая королева
в аквагалерею на радищева

он там был

На каток в РЦ "Луна". Там лед настоящий, музыка играет... По субботам еще конкурсы на льду проводятся..

Мальчиков можно сводить на экскурсию в аэропорт Уктус. Там можно побывать в кабине пилота самолетов и вертолетов. А вообще об этом можно увидеть здесь www.babycircus.ur.ru/eks.html

В развлекательном центре Аркада есть картинг. Надо чтоб был выше 135 см. Но сейчас наверно холодновато. Я своего водила в ноябре. Взяли 40 минут. Оказалось лишковато. А вот 20 минут будет в самый раз. 10 минут стоили 200 руб.

Я случайно нашла в интернете сайт посвяшеный авиасимулятором .
Вчера водила племяника . Даже сама немножко попробовала . Море впечатлений . Даже у людей которые к полетам относяться спокойно . больше всего меня удивило обилие кнопочек в салоне инструктор обьяснил что они взяты от настояшего боинга. В нутри даже не вериться что ты не летиш на самом деле.
Если когото заинтересует симулятор боинга находиться на кутузовском есть парковка.

на хоккей сводите,чемпионат КХЛ идет

Любочка1
Если когото заинтересует симулятор боинга находиться на кутузовском есть парковка.

тока в Екб нет Кутузовского..а так -полезная инфа))

:) ну можно сьездить как я поняла такой штуки и в штатах нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы