Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз в аквапарк. Во сколько?

Друзья пригласили на день рождения в аквапарк. Пригласили с ребенком. Ему сейчас 1,2. Сама в здешнем аквапарке не была. Во сколько Вы ходили в первый раз с ребенком в аквапарк?

У меня пока ляли нет, но в аквапарке я наблюдала много грудничков, и от годика деток :)

А как там с чистотой?

И в чем малыши одеты: памперсы или в трусиках?

Лилунчик
А как там с чистотой?

Внешне- чисто, но, ножки помыть лучше хорошенько после и намазать каим-нить противогрибковым кремом.......

Лилунчик
Ему сейчас 1,2

Там есть развлечения и для таких малышей...и мелководье ;) и горки маленькие....и тд..))) ))) Вы все равно всегда будете рядом.....

ВечноВлюбленнаЯ
каим-нить противогрибковым кремом.......

например?

В аквапарке конечно здорово и для ребяток отдельный басейн с горочками.. да чисто... но там все без справок ходят, приезжают со всей области.... И когда мы с друзьями сходили туда с детками, одному 1,5, второму 2, счастливые были, пока не появились моллюски, потом полгода выводили их... ужас, и прижигали, и выдирали... Вообщем до 5-7 лет туда больше не ногой, как-нибудь до моря дотерпим. Больше ьакого "счастья" не хочу!!!!! и дерматолог на нас тоже долго ругался, когда узнал!!!

нечего там делать с детьми да еще такими маленькими, все болячки будут ваши, потому что только хлоркой они обеззараживают, воду сливают и моют очень редко, в сливах застревают прокладки, тампоны и даже фекалии. На верху горок просто смог от паров хлора, если есть предпосылки к аллергии - будете кашлять так, что кишки наружу захотят выйти. Едут туда со всей области, целыми автобусами и электричками, никаких медосмотров и справок у людей не спрашивают.

irina1
пока не появились моллюски, потом полгода выводили их... ужас, и прижигали, и выдирали.

да уж, нам тоже знакома сея прелесть, бедный мой ребенок не мог полгода в свою любимую секцию плаванья ходить, потому что они передаются только в воде и только детям.

мы ходили в год, по началу боялся, потому что шум, много народу, огромное помещение.. волны... привык через полчаса и скакал с удовольствием, особенно понравилось джакузи, там так тепло и пузырьки...
ходили в два года, отрывался по полной, в джакузи сидеть не хотел, ему надо было на горках кататся, на бубликах плавать...

Лилунчик
И в чем малыши одеты: памперсы или в трусиках?

в трусиках конечно, плавки как правило, там есть жилеты так то... только мой его не хотел одевать

irina1
пока не появились моллюски, потом полгода выводили их... ужас

:=-O:
уффф... нас как то пронесло...
я конечно не знаю какое у них там стоит оборудование, но знаю что во всех приличных бассейнах должны стоять бактерицидные установки, наши проектировщики точно знаю ставят много оборудования для общественных бассейнов

U-Светлана
потому что только хлоркой они обеззараживают, воду сливают и моют очень редко, в сливах застревают прокладки, тампоны и даже фекалии.

мне вот инересно это вы как специалист написали или где то услышали?

U-Светлана
На верху горок просто смог от паров хлора, если есть предпосылки к аллергии - будете кашлять так, что кишки наружу захотят выйти

я ходила с ребенокм и на верх горок даже не думала забиратся, там такая высота что даже мне страшно... так что думаю с малышами туда вообще никот не забирается

Ходили с ребенком много раз, он просто обожает аквапарк, и слава богу никаких проблем никогда не было. Никаких ужасов вроде прокладок никогда не видела..

нивосколько

Мне тоже знакомые знакомых, которые там работали много ужасов порассказывали про фекалии и пр. Я впечатлительная, поэтому сама не пойду и детей туда ни за что не поведу. А вот сестра у меня ездят периодически с дочкой с года ее, вроде все нормально. Но решать вам, готовы ли к возможным последствиям

первый раз ходили в Тошины 1г 3 мес. И с тех пор ходили буквально раза 2 или 3 - именно по причине чистоты, т.е. ее отсутствия, думаю не стоит часто посещать это заведение (если вообще стОит)

Лилунчик
как там с чистотой?

ВечноВлюбленнаЯ
Внешне- чисто

++, но там ведь вообще никаких справок и осмотра врача нет :(

adelisha
нивосколько

+++++
не ходили и не собираемся

Лилунчик
Ему сейчас 1,2.

настоятельно не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы