Тема закрыта

Причина: 0

Детские спектакли в театре Эстрады

Знакомые рассказали, что в театре Эстрады ставят спектакли для детей. "Кошкин дом" и "Доктор Айболит".
Кто-нибудь был на них? Интересно?

Мы с дочкой были на всех четырех, еще там идет "Бабка Ежка и неряха Настя" и мюзикл "Голубой щенок". Вот он, на мой взгляд, самый лучший, "Бабка Ежка" и "Кошкин дом" тоже ничего, а вот "Айболит" не понравился.

Подниму тему. Насколько заранее надо брать билеты? Что с ценами?
Почему не понравился "Айболит"? Дочка любит соответствующий мультфильм, поэтому нас интересует в первую очередь "Айболит".

Иришина мама
Почему не понравился "Айболит"?

и мне скажите
как раз думала в вс сходить на него
Голубой щенок очень понравился
думала это что-то подобное под песенки из мультика чего-нибудь танцуют?
не не так?

Мы были на Айболите и Кошкином доме, Айболит там переделан, он для деток постарше идет,не понра, что там каки-то шутки и фразы из рекламы телековской вставляют, ваще юмор странный.
А вот Кошкин дом сыну понра очень:)

Olivia
переделан

не в лучшую сторону, я бы сказала.

Olivia
он для деток постарше

согласна, хотя моей доче 3,5, казалось бы, самое то. Ан нет :)

Еще не понравился момент в спектакле, когда обезьяна Чичи рассказывала, как она жила у Бармалея, и он ей давал что-то нюхать, а потом она ничего не помнила. А Айболит объяснял, что есть такие люди, которые курят, нюхают наркотики и даже колются %) :=-O: Это, дети, аяяй как плохо!
Этот эпизод однозначно для школьников, не ожидали мы такого поворота событий
И еще, (это не особо к делу относится, конечно), но как же мне не нравится актриса, которая играет Варвару в Айболите и Свинью в Кошкином доме, грубо так все у нее. Как-то по-другому я себе представляю этих персонажей.

а на какой возраст все спектакли. напишите плиз, сыну 3 года, какой посоветуете?

Уже совсем решили идти на Кошкин дом, как вдруг выяснилось, что он в субботу:(
А по воскресеньям идут "Голубой щенок", "Происшествие на перекрестке" и "Баба Яга и неряха Настя". Кто-нибудь на них ходил, имеет ли смысл идти туда с ребенком 3,5 лет?

ACMер
с ребенком 3,5 лет

ACMер
"Голубой щенок"

ACMер
"Происшествие на перекрестке"

рановато

ACMер
"Голубой щенок

вроде как балет.. Интересно детишкам? Там совсем без слов?

вот мы взяли билеты на 8 число на голубого щенка, нам неполные 4 года, надеюсь понравится:) балет будем смотреть впервые:)

Мне кажется что Голубой щенок как раз на 4года, Перекресток тоже для детей с 4лет - моему в 4,4 очень понравился (он у меня помешан на ПДД) )))...
Кошкин дом тоже понравился, а вот Айболит на мой взгляд самый странный спектакль. На Бабу-ягу еще не ходили...

Там еще НГ Елка будет с ростовыми куклами...мы уже купили билеты...

ЛУНА
а вот Айболит

да уж... зря испортили хорошй сюжет %)

Голубой щенок СУПЕР!!! сходите,не пожалеете. мы ходили в 3,8. Про бабу Ягу и неряху Настеньку смотрели в 3,6 , сейчас на м 4,2 до сих пор помнит:))

ЛУНА
Там еще НГ Елка будет с ростовыми куклами...мы уже купили билеты...

расскажите потом :)
мы в том году к ним на ёлку ходили, спектакль понравился, а вот хоровод вата
дети сильно разновозрастные, каша-малаша какая-то была
в этом году не взяли туда билеты

Izotop
мы в том году к ним на ёлку ходили, спектакль понравился, а вот хоровод вата
дети сильно разновозрастные, каша-малаша какая-то была
в этом году не взяли туда билеты

а где хороший хоровод? по мне так везде так может быть...мы все равно не ради хоровода идем...

ЛУНА
мы уже купили билеты...

вы в самом театре покупали? И еще можно 1 место брать на маму с ребенком на новогоднее представление? (у меня подружка так хочет сделать), а я как то сомневаюсь, пустят ли?

Что за спектакль "Баба Яга и неряха Настя"?
П.С. Мы сходили в ТЭ на "Кошкин дом" и еще на "Голубого щенка" планируем, а насчет Бабы Яги в раздумьях.

Подскажите, до 3-х лет брать на ребенка билет или так пустят?

так пустят) он же у вас сидеть на коленках будет, а иначе ничегошеньки не увидит

ACMер
"Доктор Айболит".

ходили. ну не скажу что б в восторге, но можно сходить. Спектакль на новый лад сделан - типа осовременили. когда бармалей хулиганил, то неукоторые дети начали плакать и кричать, что так нельзя делать %)
когда бармалей пошел типа денежки собирать у детей, то некоторые испугались. мой сын не испугался, ещё и тыкнул его, когда мимо проходил между рядов

nuta
Голубой щенок очень понравился

я просто с детства обожаю эту сказку, всё слушала пластинку о нем ;)

Flamingo
вроде как балет.. Интересно детишкам? Там совсем без слов? так там есть и слова и песни из оригинального мультика

ЛУНА
Перекресток тоже для детей с 4ле

это о чем спектакль?

Юлич*
Подскажите, до 3-х лет брать на ребенка билет или так пустят? до 5 лет детей бесплатно можно провести и на коленки себе посадить

Лёлькин
до 5 лет детей бесплатно можно провести и на коленки себе посадить

здОрово!

Мои сейчас пошли на Голубого щенка, по 1 билету, пустили их, доче 3,3.

Maritta
так пустят) он же у вас сидеть на коленках будет, а иначе ничегошеньки не увидит

Там зал удачный, если не в портер брать, то вроде и так видно, ступеньками ведь ряды идут..
А вот в Муз. Комедии до Нового Года было до 3-х лет бесплатно, на руках сидели (и все равно ничего не видно %) )
А после Нового Года всем-всем по билетам вход.. Но дети все равно на руках.. но хоть просветы есть, куда смотреть.. сцену немного видно %)

В театр Эстрады никто не хочет на спектакль "Баба яга и неряха Настя" 25 апреля в 15.00. Есть билеты от 100 до 250. 8-912-28-72-406Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы