Тема закрыта

Причина: 0

Выставка динозавров

Собираемся пойти с дитем на выставку движущихся динозавров в краеведческом. Говорят интересно - детей не оторвать. Ребенку 3.5 года. Кто там уже был - поделитесь впечатлениями: стоит или рано еще?

тоже интересно. Еще скажите пожалуйста где он находится?

:popcorn:

Если сильно-сильно интересуетесь динозаврами и не боитесь. Моему 4, 5 года - испугался. В зале были ребята как мне показалось постарше - тоже испугались. А так за вход - ребенок от 3 лет 150 , взрослый 200 р. Динозавров немного - штук 10 в двух комнатах, качество сомнительное, темно, вас встречает Человек-динозавр - типа инопланетянина. И громкий рык - я попросила убрать - не смогли, сделали потише - дети согласились посмотреть динозавров ( мы ходили и проверяли - не вылупляется ли динозаврик из яйца, а потом уже ходили и смотрели. Мой младший испугался - ему понравились игрухи которые там продают (втридорога).
Я после драконов то зарекалась не ходить, но уж очень любит ребенок динозавров.
Кстати, в итоге ребенку понравилось! %) и попросил сходить ещеСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 20:51

Мой был с бабушкой и дедушкой. Боялся, с рук не слезал. Ему 4г.
зато когда вышел,

Облако
попросил сходить еще

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 20:52

Мы ходили летом, моей было 2,6 лет, нисколько не испугалась.

а можно хоть одну фотографию выложить

мы сходили. правда моему 8 лет. фигня такая .... деньги на ветер

вот

Здравствуйте!!!! Я с сыном тоже очень хотела бы сходить на динозавров! :)

Мы пока в раздумьях. С одной стороны:

Анютка лео
тоже очень хотела бы сходить на динозавров

Каша Малашина
моей было 2,6 лет, нисколько не испугалась

С другой -

Облако
Моему 4, 5 года - испугался

Облако
ребята как мне показалось постарше - тоже испугались

Как-то это...
В общем, думаем еще...

Мы ходили год назад, дочке было тогда 3,5. Моя непугливая девочка очень испугалась. А ее подруга того же возраста нормально совершенно отнеслась ко всему. Поэтому даже не знаю, что сказать.

мы ходили в 2007 мамонта я узнала на фотографии

Валькирия

детям тогда было 3 года и год, не испугались, но рано для обоих, а потом уже наверное не интересно будет. Мне НЕ понравилось. Второй раз даже мысли не было пойти на подобное (драконы, еще кто-то приезжал вроде)

мы тоже летом ходили, но на динозавров. А сейчас вывеска динозавры 2
это что то же самое или что-то новое, а это рекламный ход?
кто уже был на динозаврах 2, подскажите ;)

мы летом ходили. выставка называлась- гиганты ледникового периода. нам в самый раз по возрасту пришлось- 6 лет. ничего не испугалась и было очень ей интересно лекцию послушать. дети в этом возрасте часто фанатеют от подобного. любят всякие картинки с динозаврами собирать и прочее.
а что нейужели сейчас то же,что и летом показывают?

а адрес можно?в выходные много народу?

Мы ходили в прошлую субботу, мне не понравилось, а ребенка кое-как вытащила

Показала дочке фотографии. Ее вердикт: "Мама, я хочу посмотреть на всех динозавров".
Поэтому пойдем в воскресенье на выставку. Кто-нибудь знает, она еще работает?

Сходили. Нам понравилось. Ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Бегала от одного динозавра к другому, катала по полу их яйца, фотографировалась с ними, правда лезть на самого большого не захотела. Движущиеся части так ее вообще в восторг привели. Купили ей там сувенирчик - маленького динозаврика - дак сейчас одна из самых любимых игрушек. Но при нас же дети и постарше нашей пугались и просились домой. Так что очень сильно от ребенка зависит.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 01:35

Мы тоже сходили. Ребенку 3года, страшновато ему было, домой просился
А так конечно ничего особенно-интересного, 13-15 экземпляров в темной комнате

а звуки там очень громкие? мою ничем, кроме как звуковыми эффектами не испугать. а на динозавров просится

мамаСа (vipera berus)
звуки там очень громкие?

В меру громкие. В коридоре они слышнее, чем в самом выставочном помещении. Там же билетер объясняет детям, что это шумят моторы, которые приводят в действие динозавров. Вроде бы собственно звуков при нас никто не испугался. :)

Мы ходили летом на Гигантов Ледникового периода. Доче было 3 года, она не боялась, но были дети гораздо старше, которые вздрагивали и ревели. Так что, действительно от ребенка зависит.
Ну, и у детей другое восприятие. Мне тоже не очень понра

Marsi
ничего особенно-интересного, 13-15 экземпляров в темной комнате

А ребенка я час не могла оттуда увести, пока она всех не погладила, не покормила, не пораскрашивала динозавров, потом по новой все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы