Тема закрыта

Причина: 0

Новая программа в цирке "Империя российского Цирка"

В воскресенье сходили в цирк. Если вы постоянно ходите в цирк, то вам для сравнения оценка по 5 бальной шкале. Чинизели, Сафари - 5 баллов, Империя российского Цирка - 3 балла, Жираф шоу - 2 балла. Про Империя российского Цирка - номера затянутые, мне понравилось 4 номера, медведи, с обезьянкой, гимнасты на турниках и акробат-эксцентрики. Так как нет динамики, дети немного маялись.

а вы с ребенком ходите?

Mamasun
Чинизели, Сафари - 5 баллов, Империя российского Цирка - 3 балла

ууууууу, а мы намылились :( От Сафари тоже были в восторге.

спасибо, не пойдем:)

Юлич*
а вы с ребенком ходите?

Да, нам 2,1. Мы обожаем цирк, на сафари 3 раза ходили. На вопрос, понравился ли в цирк, всегда и вчера тоже отвечает да. Если еще попросится на это представление, наверно, с бабушкой отправлю, сама снова это смотреть не смогу. :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 10:33

а сколько стоят билеты

до 10 ряда включительно 500р, дальше не знаю, последний ряд 200р. Дети до 5 лет бесплатно, без места (не коленях)

Блиин , а мы 3 идем, обидно :(

мы тоже сходили, я, конечно, на

Mamasun
Чинизели, Сафари

не была, но вполне прилично.

Нам понравилось. Сын все смотрел, апплодировал.
Я была почти на всех программах за 3 года. Согласна про Чизинелли ( но это оценка взрослого), дети по другому воспринимают. Он и от этои программы был в восторге))
Ребенку интереснее смотреть, когда ближе сидим.

кому интересно вот тут есть фотки weburg.ru/gallery/119

Mamasun
Да, нам 2,1.

и прямо сидит все представление и смотрит?

нам 2,9 в цирке 1 раз летом были.
Ребенке ооочень понравилось, но она почти не смотрела. Смотрела на огоньки, радовалась музыке, жевала печенье. Сказала еще пойдет.
Купили на 31 октября на слонов.

Mamasun
Чинизели, Сафари - 5 баллов

любопытная шкала у вас, я бы поставила пятерку с плюсом и кол соответственно :) так что пожалуй на империю все же схожу, ибо субъективны все эти оценки :)

Pliner
спасибо, не пойдем

а мы пойдем :) еще не видели.
я очень, кстати, критично отношусь к цирковым программам, есть с чем сравнивать, так вот сафари ничего было. и этих животных мы уже видели в прошлом июле.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 13:59

Юлич*

Мы первый раз в 1,9 сходили, в восторге пришли домой. Второй раз на Сафари, нам 2,2 было, вспоминает бокс-бокс с кенгуру каждый день

180°
так что пожалуй на империю все же схожу

и мы пойдем :)

Приглашаю организованные группы детей или взрослых на экскурсии ЗА КУЛИСЫ ЦИРКА. В программе экскурсии обзор закулисного пространства, рассказ о истории цирка, мастер-класс по цирковым жанрам с молодыми артистами на репетиционном манеже цирка. т. 8-922-21-33-087Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 12:57

Юлич*

Сидит, все смотрит, очень радуется, хлопает. Приходим домой в акробаты играет, пытается жонглировать. В этом представлении медведи ездили на самокате, а обезьяна на двухколесном велосипеде, я неосторожно сказала папе, вот даже они умеют а сын нет. Пришли домой сын взял в коридоре самокат и стал пытаться ездить.
Вчера ехали мимо цирка, опять попросился в цирк, в след. воскресенье м.б. отправлю с бабушкой.

180°
ибо субъективны все эти оценки

А по другому бывает? Все в этом мире относительно. Но согласитесь динамичную цирковую программу интереснее смотреть, некогда по сторонам зевать. А если козы или ослы бегут уже 20 круг и ничего принципиально нового не происходит, т.е. номер явно затянут, ребенок или взрослый будет по сторонам, например, смотреть или еще ч.л. делать. Но в цирк особенно с детьми ходить надо. Да и программ одинаково хороших не бывает, т. к. одних в Лондон зовут, а других только в Екатеринбург.

ov05
Приглашаю организованные группы детей или взрослых на экскурсии ЗА КУЛИСЫ ЦИРКА

Я за, пишите в личку.

за кулисами, кстати, ничего интересного :)

Скажите какая программа будет в цирке 24.10.09.

слоны!
вы не видели новости? к нам приехали 5 слонов под руководством арт. Корниловой. будут еще пумы, лошади, медведи.

Спасибо, а то нам продали билеты, а мы даже и не поинтересовались на кого пойдём

Сходили в цирк, и разочаровались, слоннов не было( с 31 октября будут), программа не понравилась :(

такое впечатление, что номера в первой половине недошлифованные, а во второй наоборот уже замусоленные и они их на всех конкурсах и т.д. показывают.
и еще: в жизни не видела такого количества фраков и классических костюмов на артистах цирка во время представления... %)
а в целом не самое худшее представление. мне, например, М. Запашный с тиграми понравился гораздо меньше. вот где было все нудно и затянуто до невозможности...

прошу прощения, я думала, вы спрашивайте про следующую программу, этих я уже морально готова отправить :)
мне, кстати, понравилось, программа динамичная.

shusha
за кулисами, кстати, ничего интересного

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы