Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на детские спектакли в "Кукольном".

Девчонки, не обойдите вниманием. Подружка непутевая устроилась распространителем в Кукольный, а времени и возможностей гонять по организациям нет((( Решила бросать это дело, но надо билеты продать, которые уже получила. У нее есть билеты на детские спектакли 28, 29 октября ("Теремок international" и "Носорог и жирафа" и 18 ноября "Соловей", спектакли, говорит, прикольные и билеты недорогие, в принципе. Если заинтересует кого-нибудь, то звоните прямо ей 89089131377 (Анна)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 12:06

а это в какой зал билеты? если в малый, хочу 2 билетика

Она что-то говорила про малый, может и правда туда, честно, я не в курсе. Вы позвоните ей, она вам все объяснит))))

да только трубку она не берет

А билеты с доставкой или надо будет ехать за ними? Если ехать - то куда?

действительно не берёт трубку :(

ща погодите...

уже берет))))

Она сама на Фурманова-Белинского живет, так что, думаю в любом случае близко и ей к Вам и Вам к ней))))

а теперь занято постоянно

foxik
не берёт трубку

давайте Ваш номер телефона, можно в личку, и на что билеты хотите, я ей передам, она перезвонит

Девочки, тема все еще актуальна. Осталось три билета на "Теремок" и 8 на "Соловей"!!!

Я ей дозвонилась.Это всё в большой зал,если кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы