Тема закрыта

Причина: 0

картинг центр

на Попова в общем недалеко от вайнера, как там,дорого??? со скольки летможно??

спасибо, а в 13 лет дотянется???

рост 152 см, раз уж ваша ездит, не подскажите про цены?

спасибо, блин че так дорого то, я хотела 10 детей развлечь, отпадает, своего в тихушку свожу %)

nickstom

в парке маяковского 5 минут-200р
для детей от 4 лет, есть двухместные карты

ага поняла, я в тупике, понимаете 19 день рождения у сына, а я неграмотная ни разу не знала что в гринвиче нет боулинга, вот мне надо район метро и развлечь 10 детей 13 лбов, чеж делать то

Бармалей™
Хотя... дети 13 лет вряд-ли выдержат больше 2-х заездов

Наши в 10 лет спокойно выдержали 3 заезда по 15 мин., даже ещё просили. :)

На рекорд трассы не покушались, но лучший результат 13 минут на круг, по-моему нормально ездили. :)

Мне говорили, что где-то на Ботанике или на Уктусе ещё картинг-центр есть, или даже багги-центр. А ещё на Базовом, т.е. с обратной стороны парка Мяковского, тоже картинг есть

Бармалей™
Они его толкали чоле ?

Для пацанов впервые севших за руль - неплохой. Рекорд трассы 5 с небольшим, да и то для 65 кубиковых моторов, а они ездили на 45-кубиковвых.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 17:58

А может тогда не заморачиваться на картинге, а посмотреть на боулинг?

Бармалей™
Бармалей™

Задолбал. Специально для тебя вытащил протоколы прошлого года.
Лучший круг из всех - 0:48 мин
Худший круг из всех - 2:43 мин
Не обязан я помнить все результаты.

На пер. Базовом (стадион з-да "Пневмостроймашина") 10 мин стоят 300 руб. Ездил с племянницей - 150 см, каталась, говорит удобно.

Park_er
Park_er
папа

На пер. Базовом (стадион з-да "Пневмостроймашина"На пер. Базовом (стадион з-да "Пневмостроймашина" 10 мин стоят 300 руб. Ездил с племянницей - 150 см, каталась, говорит удобно.

Не хочется создавать новую тему. Может есть координаты, чтобы узнать режим работы? Сколько раз там проезжала мимо - ни разу не видела там ни одного картинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы