Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Аква-галерее на Радищева?

Расскажите, кто интересный есть )))) ?

поищите в поиске...была огромная тема

Мы были... в принципе интересно.... Понравилась акула, мурена, необычные рыбки, которые плавают вперед хвостами, креветки.... Симпатично, но мне показалось, что не стоит заплаченных денег...

Вспомнила меня еще поразили гигантские пираньи....

хорошо там, сходите:)
у меня мелкому оч. понравилось
Барселонский аквариум, канеш, лучше%) но за неимением оного у нас в Ебурге покатит и аквагалерея:)

нам понравилось, минус- высоко для ребенка - пришлось таскать Юлю на руках))

мы были, ребенку понравился, естественно, Немо (клоун-рыба) и на больших пираней долго глядел. Понравилось красиво, Но для мелких детов высоко, приходилось на руках.

ой, а можно адрес поточнее? как там в выходные - с двумя дитями нормально будет - не тесно? Младший в кенгурухе, старший - на ногах, надоело дома сидеть

так лана - придется самим искать видно

а нашему еще не шибко интересно было. Мал, видимо.........зато папа побалдел

Наш папа сказал "Вот откуда дизайн кроссовок". Ну рыбы такие...

www.u-mama.ru/albums/show.php
вот это мы сходили... не усидела дома и поплелась с температурой.
Понравилось, но чет мало там рыбок показалось. а так ничего)) пираний я ваще не узнала.. такие зубки маленькие..и не скажешь что самая опасная рыбеха..

Адрес Радищева 21. билет для взрослыз 130 р, пенсионерам 100. дети чет я не помню. но до 5 лет дадом

Дочь ходила в Аквагалерею с бабушкой, а в аквариум в зоопарке со мной. Говорит - в зоопарке интереснее рыбки. И от синих крабиков в зоопарке она просто на стенку от восторга полезла :)

Нам не понравилось. Тоже считаю, что в зоопарке лучше, кстати в последнем тоже открыли платное посещение аквариумов. А на радищева действительно высоко, а мы ходили, когда там еще народу было много, тяжело, вылетели оттуда через 15 минут, не стоит тех денег

а знает кто, как они работают? и вообще сегодня работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы