Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, куда мне счас пойти?

Сидим выхи дома, и всем все лень :) Покатались с мужем часик на велике - деть не ездит, с детем вчера сходила только в ателье форму заказать и клубники купить.. А сегодня не можем найти повода выйти из дому :) Так жить нельзя!

Кобра
А сегодня не можем найти повода выйти из дому

Есть парки рдом? Сходите подышите читсым воздухом ;)

ну лесопарк только :) сына уговариваю - говорит "да ну.. деревья и все" :) мож пойти во дворе в настольный теннис поиграть?

наделать бутербродов, сок или термос с собой, бадминтон-шашки-нарды с собой и в ближайший парк, на пикник) чем мы хуже европы?

Вообще так то мноего что можнос дутьми устроить как развлечения. можно например выехать в катедж или загородный отель, там устроят и экскурию и катание на лошадях и все приготовят....м рамантика, а главное ничего самой делать не надо. Красота :j_0028:

В кино? Тот же Ледниковый период посмотреть?

еще не придумала
а главное ничего самой делать не надо.

главно-денег побольше взять с собой), ИМХО

еще не придумала
выехать в катедж или загородный отель, там устроят и экскурию и катание на лошадях и все приготовят.

не дешевое развлечение

вот тоже не знаем куда податься :)

• в Дельфинарии были аж 2 раза
  • Ледниковый период посмотрели, впрочем как и все остальные фильмы и мульты в кинотеатрах
  • в Боулинге были
  • в Меге раскрасилили уже все фигурки, половину подаохрили потому как полки не резиновые
  • катки и бассейны закрыты до августа
  • купили уже всё что нужно и не нужно %)
  • на роликах, ролоскроссах и великах накатались, т.к. катаемся почти каждый день
    Куда податься???! :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 11:47

Кобра
Скажите, куда мне счас пойти?

интересно, у меня одной нецензурный ответ все с языка слететь пытается?

всё тоже само по второму - третьему кругу

Армавир

Нет, не у одной Но я скромно промолчала))))

мы вчера марш-бросок совершили от ст.Исеть через глц Исеть до скал Гронского. подозреваю, что вам такое лениво будет, но можно ограничится каменными палатками :)

можно пойти на разведку - т.е. выходишь, садишься на первый попавшийся транспорт и едешь куда попало. выходишь и изучаешь окрестности :)

Katie
можно пойти на разведку - т.е. выходишь, садишься на первый попавшийся транспорт и едешь куда попало. выходишь и изучаешь окрестности

холодно однако

анонимммм
холодно однако

ну дак никто не говорит, что надо пойти в одних трусах :)

Katie
мы вчера марш-бросок совершили от ст.Исеть через глц Исеть до скал Гронского. подозреваю, что вам такое лениво будет, но можно ограничится каменными палатками

да ваще-то этим путем мы ходили не раз.. в прошлые годы

Армавир

это тоже подразумевалось отчасти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы