Тема закрыта

Причина: 0

Дельфинарий

Кто был с маленькими детьми в дельфинарии, поделитесь впечатлениями. Нужно ли покупать на ребенка 2,5 г. отдельный билет?

Я звонила туда дети до 3-х лет бесплатно, но сами еще не ходили.

была с годовастиком. мне понра. годовастик пять минут повтыкал в восторге, потом висел на титьке.

Мама Кэт
дети до 3-х лет бесплатно

были с полуторогодовастиком зимой))) ребзь был в восторге)

Ходили в Дельфинарий в прошлое воскресенье. Сыну 2,9 - детям до 3-х лет вход бесплатный. И нам с мужем и ребёнку очень понравилось. Стоимость билетов разная (мы ходили за 400 р.), в зависимости от удалённости от бассейна. В первые ряды брать не советую, т.к. можно быть забрызганными водой, тем более, что видимость из любого ряда замечательная.
Единственный минус - само представление задержали минут на 15 и на протяжении всего действа ведущий пытался втюхать зрителям, то картину, нарисованную дельфинами (которыу долго никто не хотел покупать), то какие-то мячики и т.д.... Короче, от заявленных 40 минут представления половина была потрачена на коммерческие отступления и чистое зарабатывание денег. :(

Тётя с Мотей
видимость из любого ряда замечательная.

вот не соглашусь, я ребенка ногами на стул ставила, чтобы ей хоть что-то было видно (весной ходили, нам 2,6 было или 2,7), с коленок ни фига не видно было. Племяшка наша 4 лет вообще встала в проходе и оттуда смотрела, а то с места плохо видно было. Это причем не самые дешевые места у нас были, где-то середина, но правда сбоку, может быть если прямо напротив сцены брать места, то хорошо видно? но их раскупают сразу же.

Тётя с Мотей
В первые ряды брать не советую, т.к. можно быть забрызганными водой

это точно, там какой-то полиэтилен на всех в первом ряду натягивали типа от брыгз, но не знаю, насколько помогает. с ребенком однозначно под пленкой высидеть невозможно.

Тётя с Мотей
от заявленных 40 минут представления половина была потрачена на коммерческие отступления и чистое зарабатывание денег.

это да, это так и есть. Начали позже, закончили вовремя, продавали всякую хрень... Еще бесит, что между рядами полчаса ходили продавцы надувных дельфинов - видимо, пока последнему ребенку глаза не намозолят, чтобы он у взрослых начал просить купить этого несчастного дельфина, они не уходят и представление не начинают.

А еще не понравилась очень громкая музыка - некоторые маленькие детки пугались и плакали. Это я так, к сведению, если кто-то за своим дитем такую боязнь знает, имейте в виду.

В общем, нам не очень понравилось, один раз сходили - не пожалели, но больше идти нет желания, да даже и дети не просились больше.

У меня попросили показать паспорт (ребенку младшему почти 3) на входе.
Сидели на первом ряду, да брызги долетали, но совсем мало, высохли к концу представления.
Представление халтурное. Много болтовни, мало трюков. Видели подобные в других дельфинариях, так что есть, с чем сравнивать.
Старший (4 года) заскучал уже в середине, младшему попкорн понравился.
Ушли перед лотереей с мячиками.

Тётя с Мотей
картину, нарисованную дельфинами (которыу долго никто не хотел покупать) а когда мы были, такая битва за эту картину развернулась. Выиграл наш сосед, купил за 5 тысяч. Вот лучше б в детский дом памперсов купил....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:04

мы были в эту субботу ...........цена за картину поднялась только до 2 тысяч)))))))))) представление моему сыну очень понравилось. т.к первый раз были

Всем большое спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Может еще подскажите...можно ли билеты перед самым представлением купить? Остаются свободные места?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:49

Были ужо три раза. Первый раз ребенку было пофиг, ходили в конце зимы, нам тогда было 2,4. Потом мне приспичило сходить - ребенку дельфины второй раз понравились уже :) Третий раз она сама попросилась на дельфинчиков . Первый раз сидели на третьем ряду - реально ничего ребенку не видно. Второй раз на втором ряду, тоже фигово. Третий раз разорились на первый ряд, под полиэтиленом сидели спокойно абсолютно, брызг почти не было. Билеты последние два раза покупали прямо перед представлением, ажиотаж уже спал, народу меньше. Ребенок теперь регулярно просится на дельфинчиков. Меня жаба давит. Ведущий там реально очень громко орет, можно бы и убавить громкость

Настасья-Краса
Билеты последние два раза покупали прямо перед представлением, ажиотаж уже спал, народу меньше.

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы