Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь был на выстаке Гигантов Ледникового Периода?

Поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще туда идти?

Я ходила с детьми 2.5 года и 11 лет. Лично мне не очень понравилось, потому что помещение маленькое, стоимость заявленная не соответствует предоставляемым услугам. Но! Дети мои(особенно мелкая) были в восторге. Старшей понравилась экскурсионная программа, где рассказывалось про каждого животного интересно, рассчитано на детей. Мелкая потрогала всех гигантов, они двигаются и издают звуки, их можно щупать и фотографировать. Еще там есть стол для рисования, где по спец шаблонам можно нарисовать всех динозавров. Продаются игрушки-динозавры(есть мелкие-не шибко дорого). В итоге, мы ушли с хорошим настроением, потому что детям все понравилось. :)

Каша Малашина
Лично мне не очень понравилось, потому что помещение маленькое, стоимость заявленная не соответствует предоставляемым услугам.

:)
Для детей наверно нормально.

В целом впечатления у меня остались неплохие, но ребенку моему (пять ему почти) вообще не понравилось, так пробежался побыстренькому по залам и домой запросился, даже фоткаться не захотел с этими гигантами...хотя мультфильмы "Ледниковый период" все смотрит с удовольствием...На экскурсию еще видимо попасть надо, когда мы были, экскурсии не проводились...
Мои ощущения можно охарактеризовать как "хорошо, но мало", было бы побольше экспонатов и интерьер соответствующий, было бы вообще замечательно :)

_ЛёгкостьБЫТиЯ
"хорошо, но мало",

а почем и сколько там экспонатов.
Тоже вот хочу сына туда сводить :)

Marsi
почем и сколько там экспонатов

двести вроде на взрослого, дети до пяти лет бесплатно,
экспонатов штук десять примерно :)

Можно координаты? Где проходит выставка?

Черепашка
Можно координаты? Где проходит выставка?

Выставка проходит в Музее истории и археологии Среднего Урала по адресу пр. Ленина 69/10, тел. 350-75-50 , сайт: www.uole-museum.ru/

Спасиба :)

мы ходили недавно, старшему 7, мелкой 1,9...опасалась за мелкую, но напрасно...она охала и ахала на каждый экспонат и хихикала над ними А вот старший с опасением как-то %)

еще

по ценам 200 рэ взрослый, 150 детский с 5 лет (до 5 - даром), фоткают там проф за 100 рэ по-моему, есть всякие игрухи...мы купили брелок динозаврик 30 рэ и черепашку 80 рэСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы