Тема закрыта

Причина: 0

школа развития " Апельсин"

Не могу до них дозвониться. Они летом не работают? Хотели отпраздновать у них день рождения.

Я звонила 2 дня назад, сказали что работают летом

Рябинушка
Не могу до них дозвониться. Они летом не работают? Хотели отпраздновать у них день рождения.

Работают все лето.

Топтыжkа
Работают все лето.

:)

спасибо. Буду стараться с самого утра. :)

Рябинушка

Вы звоните по новым телефонам? На Волгограддскую да?

Звонила на старый, про новый узнала пару часов, но никто трубку не берет. Позвоню завтра утром.

Работают, я в пятницу звонила.

Рябинушка
то 4 тыс

ничего у них цены выросли...

Рябинушка
Кто-нибудь устраивал там праздник для детей

дочке делали там на 3 и 4 года, понравилось очень.

Да, что-то мне тоже не понятно почему они взрослых считают %)

Рябинушка
Нам эти танцы-сказки-пляски не очень интересны

ну и зря,
МЫ праздновали там ДР,взрослые и дети в восторге :)

Мы ходили туда на дни рождения 2 раза, очень понравилось и взрослым. и детям. И само шоу хорошее, и после поиграть детям можно. И по стоимости, я считаю, что это недорого.

Мы в прошлом году дочке на 3 годика заказывали день рождение, очень понравилось. Песни, танцы, конкурсы, хороводы, сказка... В этом году тоже заказали на август. Расчет такой как я поняла 300 р. с человека, независимо взрослый или ребенок...

Рябинушка
то 4 тыс

:=-O: мы в эти выходные праздновали - отдали 3 тыс.. за 10 чел.. За неделю они цены задрали что ли? :shock:

Джуси
3 тыс.. за 10 чел..

У меня та же информация

Джуси
мы в эти выходные праздновали -

в суб или воскр??

Джуси

Мы хотели праздновать в воскресенье.

Подскажите телефончик пожалуйста.

Девушки, если нетрудно, подскажите, в 4 тысячи входит программа и все? На сколько часов? А стол ведь можно организовать.

Можно принести свою еду, накрыть стол, место там есть для этого.

Рябинушка
Нам эти танцы-сказки-пляски не очень интересны.

%) Вообще-то, вы детский ДР праздновать собираетесь... Понятие праздника у детей и взрослых отличается немного. Если вы хотите подарить праздник именно ребенку - не раздумывайте даже)))
Мы праздновали - ребенок был счастлив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы