Тема закрыта

Причина: 0

5 летие дочки в детском саду кого пригласить.... клоуны? театр?

Хочу дочке пригласить клоуна или театр в детский сад, посоветуйте, пожалуйста, и контакты. Наш район ЖБИ.

Olay
5 летие дочки в детском саду кого пригласить.... клоуны? театр?

с воспитателем переговорите, тк дети ужо устали и от приглашаемых клоунов и от приходящих театров с одним и тем же репертуаром ;)

я такую тему полгода назад заводила, там пара координатов есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жмурик
тк дети ужо устали и от приглашаемых клоунов и от приходящих театров с одним и тем же репертуаром

не факт, мы в своей группе одни так делали. Дети в воторге были, до сих пор вспоминает сын.

Автор, совет из личного опыта - узнайте не будет ли у кого-то еще дня рождения в этот день. У нас вышло так, что еще у одной девочки оказалось день рождения, а ей никого не приглашали. Но, спасибо нашим артистам, быстренько переиграли и ее тоже поздравили. Правда она без подарка осталась, все равно обидно.

IMKA
не факт, мы в своей группе одни так делали.

Дак я и посоветовал с воспитателем на эту тему пообщаться, вдруг она чего подскажет ;)

У нас как то в группе это не практикуется, так что думаю всем ребяткам будет интересно :)

Smotriktoprishel
только не голден файв...

а мы именно их приглашали для трехлетки в садик. Заплатили 3,5 в конце марта. Воспитатель сказала, что очень хорошая программа и мне самой понравилось, дети не на секунду не отвлекались от происходящего, много музыки, танцев, мыльных пузырей. Репертуар музыки был с турецкого минидиско :) а так как почти все дети из группы летом там побывали, то детки от воспоминаний были в двойном восторге :) Вообщем меня соотнешение цена качество у них вполне устроила.

хоть и старая статья, но многое до сих пор актуально :)
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы