Тема закрыта

Причина: 0

малыши на спектаклях для дошкольников

В выходные ходили в Театр Кукол на спектакль для детей от 5 лет ("Веселая сказка про сладкую жизнь" ) , две недели назад смотрели "Соню", тоже на афише был указан рекомендуемый возраст.
Но оба раза в зале было довольно много малышей в возрасте 1,5-2 лет. За нами сидели двое %) Пока мамы запихивали в детей печенье, все было ничего, ну за исключением крошек на наших спинах, когда печенье закончилось... все. Артистов мы не слышали. Малыши капризничали, причем очень громко.
Вот у меня и возник вопрос. А ЗАЧЕМ водить таких маленьких детей...нет, не в театр :) , а на спектакли, которые им ну явно рано еще смотреть?
Удовольствия ребенок не получит, ничего не поймет, окружающим будет мешать. Сумбурно, но вот как-то так...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:04

Касик**
Малыши капризничали, причем очень громко.

что б потом говорить всем, что спектакль/артисты/театр херовые, детям не понравилась, только деньги/время/нервы потратили....... %)
тож не понимаю

Касик**
в возрасте 1,5-2 лет

Мы в малый зал ходили, там от годика до 3 лет были. Там все равны)))

Топтыжkа

и я с младшим тоже туда собираюсь, нет, речь не о малышах в театре, как явлении, а именно об их присутствии на "взрослых" спектаклях ;)

многим мамам просто скучно, вот они и развлекают себя под прикрытием ребенка.
Тут и школы развития в 6 месяцев, и спектакль в 1,5 года...

тоже всегда удивляюсь. Я вот и у кассира восемь раз уточню, для какого возраста, и афишу изучу, и в инете полазаю - моему же ребенку в первую очередь плохо будет. Ну и об окружающих так-то подумать надо.

моя "законопослушность" пару раз меня подводила, конечно :) написано в оперном театре, что на вечерние дошкольники не допускаются, я и не водила дочь на Щелкунчика до 7 лет. а так-то там ползала ребятни сидит

Утка Мандаринка
я и не водила дочь на Щелкунчика до 7 лет. а так-то там ползала ребятни сидит

оне для "щелкунчика" исключение делают...Тока не понимаю я , отчего бы им его хоть изредка дневным не делать...

мы ходим с 4 в оперный, раз в год всего.. ну нравится ребенку.. уговариваю каждый раз, чтобы пропустили.. были на щелкунчике том же 2 раза, на лебедином озере
надо просто брать ряды, удобные
в оперном это бельетаж первый ряд в центре.. получается, что все смотришь по центру, но сверху.. видно всю постановку, оркестровую яму, освещение и осветителей
всегда на ура эти спектакли

в 1,5-2 года не повела бы ))) ему тогда хватало 10 минут.. и куда бы я его девала потом ))
может просто в кукольный идут с расчетом посмотреть - как ребенок себя в театре будет вести.. а вдруг бы ему понравилось? и высидел бы как на духу..
ведь нельзя узнать, не сходив,

Касик**
явно рано еще смотреть

или не явно..
может ребенку в самый раз?

Rebeline
мамам просто скучно, вот они и развлекают себя под прикрытием ребенка.

+100

Утка Мандаринка
Ну и об окружающих так-то подумать надо.

ИМХО, об этом не думает большинство таскающих детей с собой на откровенно взрослые мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы