Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нить пользует детское велокресло?

Хочу такое для 2-летки. хочу отзывы услышать, где лушче покупать, ивообще есть ли разница между фирмами? в спортмастере видела только один вариант-около 4 тыс стоит

Муж подруги возит ребенка в вело-кресле. Но у них мальчику уже 3,5. Если никто не откликнется - могу у подруги поузнавать завтра))

активно возим обоих, покупали в триале

Мы в магазине Альпиндустрия покупали вот такое кресло,очень удобное,расчитано до 21 кг,да больше и не нужно,очень большая нагрузка на заднее колесо получается.Фирму я уже не помню,в этом году мы его передали по наследству,вместе с доками.Такие модели есть темно-серого цвета,но мы заказывали именно оранжевое,видно его не очень хорошо,но больше фоток не нашла.

Фоток не нашла, но мы пользуемся креслом уже 3-й год.
У нас оно еще более закрытое чем у Artis. В прошлом году очень плохо упала с ребенком на велике, но отделались только царапиной на пальчике. Закрыты ноги боковушками и голова. Покупали в Ашане за 2, а в Спортмастере такое было за 4.

У нас есть, покупали три года назад, выбора при покупке не было.
Сейчас тоже ищем - с высокой спинкой, углублением для шлема и закрытыми плечами.
Сорри за качество фото, это фрагмент большого снимка.

У нас есть, покупали в Манараге пару лет назад, такое же как

Ая
в спортмастере

только существенно дешевле )))))

sportmaster.ru/catalog/112/2626/
Вот наше... только сейчас оно в 2 раза дороже, чем было когда-то

Masher

то есть в спортмастере, манараге и ашане одно итоже продается? то етсь обратить внимание на углубление для шлема? блин я не знаю, моя вообще наврено шлем не даст одеть, ..и от про закрыте плечи не поняла...

Статья о выборе велокресла
www.2mm.ru/obzortovarov/844

Покупали в Ювента-спорт. Стоит 1400, крепится на багажник. Ребенку 1,9. Очень нравится

а мож не нужно кому такое кресло? тоже задумываемся о покупке, нам надо 2 шт, но блин дорого в магазах.
в ашане были на выхах- нет таких кресел.
в Спортмастере стоят за 4 тыщи :(

Лара

а атм углубление дял шлема етсь илиэ то ненужна приспособа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы