ехать или не ехать? вот в чем вопрос %(

3-5 марта запланирован корпоративный выезд на базу отдыха (за счет пр-ия). люксы-полулюксы все заняты, не успели мы, так что номера обычные, правда с туалетом. в основном все едут с семьями, некоторые даже с детьми, но с детьми мало. мы хотели ехать с ребенком. а теперь вот я и думаю ехать мне или нет %( потому что "корпоративят" у нас обычно так, что я могу супругу сказать в пятницу вечером "до свиданья, мой любимый..." и соответсвенно поздороваться в воскресенье вечером в лучшем случае %)
и че мне там с ними делать? пить - не хочу, не буду... с ребенком и дома-то хлопот полно... а там - ни молоко ему подогреть, ни ... блин, не знаю, что еще... в общем сложнее будет чем дома... опять же сумки собери на троих, потом разбери... может, ну их - пусть супруг один едет? он мне сказал, что как решу так и будет. его оба варианта устраивают, т.к. свои плюсы и минусы есть в каждом... НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ...дома остаться, девичник устроить?

Сами сказали - везде свои плюсы и минусы... Сами и решайте.
Имха, вам еще и ехать лениво просто.
А для ребенка - развлекуха то какая.....

Мне не нравятся мужнины корпоративки.
Я там никого не знаю, разговоры и шутки у них о своем. по мне так лучше пусть один ездит, а на освободившееся от мужа место можно подруг позвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы