Тема закрыта

Причина: 0

билеты в ТЮЗ

Есть билеты в ТЮЗ на разные представления в мае. По цене - немного дешевле, чем в кассе. Есть уже на эти выходные - на Бременских музыкантов и на Елену Премудрую (это премьера). Если кому надо, пишите в личку.

А в какой день будут Бременские музыканты???? Посмотрела по Афише - ничего не нашла

на Елну премудрую есть на 3 мая?

Напишите пожалуйста в личку поподробнее что у вас есть. :)

И мне в личку напишите, когда, какие и на какие ряды.

Были мы сегодня на бременских музыкантах, нам очень очень не понравилось!!!!! Я как будто в 90 оказалась, сервиз ужасный, туалеты вообще я в шоке была какие %) %O спектакль по 5 бальной системе на 3+ дочке вообще не понравилось, артисты петь вообще не умеют (очень фальшивили )
в общем, сделала вывод больше не пойду, даже бесплатно :D

а мы тоже ходили с сыном и друзьями всем очень понравилось, дети сидели подпевали,

#Лилия#
артисты петь вообще не умеют (очень фальшивили )

сходите в оперу если вам важно чистое пение

#Лилия#
сервиз ужасный

какой сервиз то чайный что ли :D , вообщем судя по такому, как вы отзыв написали я незнаю зачем вы вообще в театр ходите :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 18:45

А мы сегодня ходили на Теремок в новый детский Театр Шарманка. В ВОСТОРГЕ. Маленький, уютный театр, спектакль с юмором и поиграть можно с артистами. В конце спектакля артисты ребенку из шариков сделали и подарили цветок. Нам с мужем тоже очень понравилось, аж взяли билеты на следующую неделю на трех поросят

Мама лисёночки
А мы сегодня ходили на Теремок в новый детский Театр Шарманка.

а на какой возраст рассчитаны представления там?

Несмеяна
Несмеяна
мамадети

Там есть разные представления на разный возраст. что касается Теремка , то нашей дочери почти 2.7 Очень интересная необычная игра, загадывали загадки, играли с залом в мячик и в магазин. Думаю и чуть постарше деткам тоже будет интересно.

Мама лисёночки

Билеты нужно заранее покупать или сразу перед спектаклем можно?

Несмеяна
а на какой возраст рассчитаны представления там?

Это бывший театр "Ворона", раньше они работали как аниматоры на выездах, а теперь свой театр. У них сайт должен быть, там все расписано. Еще на кассир.ру тоже про их спектакли есть.

На теремок я заказывала по интернету, но там переплачивала за бронь 10% стоимости + бронь доставка а сегодня прям в театре купили на поросят и волка :) Театр очень маленький,(кроме нас там была ещё одна малышка с мамой) этим нам ещё больше понравился, т.к. все внимание твоему ребенку :) Там очень уютно

www.teatrvorona.naro
этот сайт не работает, скиньте ссылку где вы заказывали билеты , пожалуйста ;)

www.kassir.ru :)

Хрустальная

а вы не как сотрудник этого театра. Сразу видно по хамству :D
желаю вам удачи в этом театре. и вас забыла спросить зачем ходила, в следующий раз спрошу.................. :D
я писала чтобы люди знали что там.........................мо
мы по многим театрам и музеям ходим, есть с чем сравниватьСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 01:52

#Лилия#
а вы не как сотрудник этого театра.

нет не сотрудник, просто смешно такие отзывы читать сервиз ужасный, вы хоть напишите что понимаете под ужасным сервизом в театре :D , и я вам не хамила а прокомменитровала отзыв , что вы так злитесь то :P

Хрустальная

где вы увидели, что я злюсь %) там смайлики смеющиеся :D
а сервис это все вместе (начиная от продажи билетов, заканчивая выходом из театра), если уж так интересно пишите в личку отвечу, так уж и быть :D

Если кому еще нужны билеты, то есть на спектакли: "Пеппи" на 16 мая на 11 ч и на 14.30. Каждый пригласительный на двоих человек, стоимость пригласительного - 200 руб.
Затем на "Матроса Чижика" , 17 мая, 14.30, один пригласительный и на "Маленького лорда Фаунтлероя", 23 мая, 10.30, один пригласительный.
Также есть билеты в цирк на "Планету обезьян", на 23 мая, 11 ч. пишите в личку, если что.

Хочу вступиться за ТЮЗ, главное ведь попасть на хороший, творческий спектакль, показ! а не на пушистый унитаз! Извените, утрировала!

sonita
Хочу вступиться за ТЮЗ, главное ведь попасть на хороший, творческий спектакль, показ! а не на пушистый унитаз! Извените, утрировала!

+100 полностью согласна,

Сын ТЮЗ обожает. Мне тоже нравится. Я правда по туалетам не ходила, в буфете не была, сервизы не оценивала. Спектакли хорошие. На матросе Чижике я даж заплакала. Бременские вначале не очень понра, первое действие все по мультику, но во втором они добавили своего и стало заметно веселее)) Понра. В выхи ходили на Пеппи. Я в детстве сама смотрела Пеппи в ТЮЗе, сейчас спектакль не тот - намного лучше! Было здорово посмотреть снова.
А еще мы ходили на экскурсию в закулисье - прикольно потом видеть на сцене декорации и костюмы, которые видел с другой стороны

Мамочки, остался пригласительный на постановку "Маленький лорд Фаунтлерой", на двоих человек, 23 мая, 10.30. цена -200 руб. Желательно ребенка-школьника повести на такой спекталь. Возьмите билет, а то пропадет, жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы