Тема закрыта

Причина: 0

что в зоопарке по воскресеньям?

Девочки, подслушала разговор двух мам.
Они по воскресеньям ездят в зоопарк на какие-то... не знаю, как правильно называется.. курсы-уроки-живой уголок. Смысл такой, что набирают группу детей и рассказывают про одного зверя. Его же показывают, дают гладить. Звери конечно зверские :D они ходили на ежика и хомячка.
Расскажите пожалуйста, что это такое (получается типа контактного зоопарка одного животного), как туда попасть?

Созванивайтесь с зоопарком, договаривайтесь, что вы приведете свою группу - и организовываете группу. Минус в том, что рановато. Мы ходили, как раз на юмаме раньше многие водили туда народ. Все бесплатно, оплачивается только билет в зоопарк. Много птиц разных выносят, показывают, цыпляток дают подержать, кроликов всяких.

это на самом деле полноценные занятия с объявленной ранее темой, типа кружка "Юного зоолога", но совсем для малышей.
моей 2 г 4 м, ходим в группу до 3 лет. есть группа с 3 до 6 лет, мы и там побывали однажды по ошибке, но тоже здорово понравилось ;)
В последний раз была птичья тема. сначала дети "вили гнездо", как это делают птички.
потом нам показывали цыплят, давали их подержать в руках, погладить.
какие-то были смешные птички, забыла, как называются, такие рябые, коричневые :) показывали их гнезда, тоже давали подержать и погладить.
потом принесли цыплят подросших, их уже можно было кормить зернышками.
принесли канареек в клетке, ребята рассказывали, где у них гнездышки, показали их яйца, тоже дали покормить.
не помню, были ли попугаи. кажется, тоже приносили в клетке.
а под конец принесли любимца дитячьего кролика, дали морковки и капустки - покормить его. в завершение занятия - ежика :)
Ведет занятия славная тетенька, хорошо все объясняет, доступно очень для малышей.

УУУУ, группу я не соберу... Спасибо! Значит бум в Екатерининский ходить, гусей кормить :)

ptica_we
Созванивайтесь с зоопарком, договаривайтесь, что вы приведете свою группу - и организовываете группу. Минус в том, что рановато. Мы ходили, как раз на юмаме раньше многие водили туда народ. Все бесплатно, оплачивается только билет в зоопарк. Много птиц разных выносят, показывают, цыпляток дают подержать, кроликов всяких.

не надо никаких групп организовывать желающих достаточно много, надо записаться заранее
почти каждое воскр. занятия с утра, в 10.30 для малышат, в 11.30 - для детей от 3 до 6 лет ;)
занятия тематические, повторяю

Касик**
Значит бум в Екатерининский ходить,

т.е там есть контактный зоопарк? Писали что они уехали,нет?

Larina
надо записаться заранее

звонить по какому телефону

по зоопарковскому, не помню его назусть

Тана
щас уже это необязательно потому как оказывается где-то идет реклама и группы именно на воскресенье набираются сами по себе, из единичных желающих - звонящих заранее.

самая лучшая реклама - ОБС :)

Larina
по зоопарковскому,

:D поняла :)

Larina
по зоопарковскому Ух! Вот это здорово! Обязательно в воскресенье поедем!

СВ
т.е там есть контактный зоопарк? Писали что они уехали,нет? я не знаю, мы зимой там были, а тут дети опять стали проситься хрюшек покормить и птичек.

Касик**
Ух! Вот это здорово! Обязательно в воскресенье поедем!

только вы имейте в виду, что не в каждое вскр занятия! созвонитесь предварительно!

Larina

конечно, Спасибо! Ну в крайнем случае, так погуляем, у детей в зоопарке много любимцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы